Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 14:08 30-09-2022 )
Цитата: босс*
Это сарказм?
это факт. Харьков например испытывает тяжелейшие испытания,а Украина кормит пленных (многие наедают не меньше десяти дополнительных килограмм),возит их в мечети и церкви. И получает при обменах полуживых от голода и холода своих пленных и многое другое

босс* ( off )
( 14:11 30-09-2022 )
Цитата: Акконор
это факт. Харьков например испытывает тяжелейшие испытания,а Украина кормит пленных (многие наедают не меньше десяти дополнительных килограмм),возит их в мечети и церкви. И получает при обменах полуживых от голода и холода своих пленных и многое другое
Ты уверен что укрепленных некорят?
[ред. босс* 30-09-2022 в 14:15]

босс* ( off )
( 14:13 30-09-2022 )
Цитата: Calina@

А ты карту глянь.и сам поймёшь
У тебя одна карта, у меня две. Одна ваша, одна наша. Хотя надо признать, в последнее время ваша надёжней.

Calina@ ( off )
( 14:15 30-09-2022 )
У тебя одна карта, у меня две. Одна ваша, одна наша. Хотя надо признать, в последнее время ваша надёжней.

Просто смотришь карту и смотришь дге ВСУ а где ваши и поймёшь в окружении они или нет.
Но пока там добровольцы и кадровые основной народ к этому относится нормально.но когда в окружение попадут мобилизованные, сразу начнется вой) коснется лично многих.
Заспорим ?

Calina@ ( off )
( 14:18 30-09-2022 )
И у ваших будет делемма. Сдатся им в плен нельзя будет, и на смерть послать тоже.не от человеколюбия, а от рисков кипеша родственников.
Ещё посмотрите какие кипиши начнутся когда мобилизованных начнут привозить в цинке.

Акконор ( off )
( 14:20 30-09-2022 )

Просто смотришь карту и смотришь дге ВСУ а где ваши и поймёшь в окружении они или нет.
Но пока там добровольцы и кадровые основной народ к этому относится нормально.но когда в окружение попадут мобилизованные, сразу начнется вой) коснется лично многих.
Заспорим ?
для этого надо хотя бы немного знать местность

Акконор ( off )
( 14:23 30-09-2022 )
Ты уверен что укрепленных некорят?

Если это неотредактированное то,что я думаю - то уверен в том,что называть это полноценным питанием нельзя никак.

Я не удивлюсь,если ты или кто-то другой напишут, что они сами добровольно отказываются от еды для голодной смерти. Потому все украинские пленные и возвращаются в таком виде

Calina@ ( off )
( 14:26 30-09-2022 )
Кстати.Яшару.за Купянс. Тебя наконец убедило? Купянс не оставлен в результате "перегруппировки" а отбит ВСУ как там звучало "в ходе тяжёлых и кровопролитных боёв"

Яшар ( off )
( 14:41 30-09-2022 )
Кстати.Яшару.за Купянс. Тебя наконец убедило? Купянс не оставлен в результате "перегруппировки" а отбит ВСУ как там звучало "в ходе тяжёлых и кровопролитных боёв"
Минобороны об этом ничего не сообщало. Возможно это был так же был маневр. С целью отвлечь силы ВСУ от нанесения ударов во время проведения референдума. Как вариант.

Яшар ( off )
( 14:44 30-09-2022 )
Цитата: VULKAN111
хрен вам,на нос,сколько раз наши пацаны из полного окружения выходили,без всяких коридоров.
Вот это новость. Это когда и где было полное окружение? Я что то пропустил? ,глаза,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc