Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
10:59 30-09-2022
)
28 сентября под Херсоном ликвидирован один из идеологов и командиров "Нвороссии" Егор Горшков / позывной "Вольга".
По данным сайтов РФ, 50-летний уроженец Котласа прибыл в Донецк ещё в июле 2014 года. До этого Горшков воевал в определенных интересах в Абхазии, Приднестровье, участвовал в войне в Косово на стороне сербов.
Мне вот интересно,у него другие достоинства,кроме как владение оружием,есть?)))
босс*
( off
)
(
11:13 30-09-2022
)
Цитата: Акконор
28 сентября под Херсоном ликвидирован один из идеологов и командиров "Нвороссии" Егор Горшков / позывной "Вольга".
По данным сайтов РФ, 50-летний уроженец Котласа прибыл в Донецк ещё в июле 2014 года. До этого Горшков воевал в определенных интересах в Абхазии, Приднестровье, участвовал в войне в Косово на стороне сербов.
Мне вот интересно,у него другие достоинства,кроме как владение оружием,есть?)))
Это ты у кого спрашиваешь? Кто то всю жизнь хлеб печёт, кто то людей лечит, а этот воюет.
ЗаОрду
( off
)
(
11:42 30-09-2022
)
Цитата: *Егерь*
там 300 спартанцев, отряд добровольцев казаков Барс 13 , армейских подразделений в Красном Лимане нет.
Что такое 20 оа вс? Не силён в этих обозначениях. Нм- народная милиция, то есть типа аналог россгвардии? Армия ЛНР? Барс- ну вроде понятно с твоих слов. Вагнеры есть вагнеры.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(211.8Kb)
ЗаОрду
( off
)
(
12:07 30-09-2022
)
Сидит такой Янукович на руинах после ядерных ударов и думает:- А ведь хотел просто покататься на коньках..
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(131Kb)
*Егерь*
( off
)
(
12:17 30-09-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Что такое 20 оа вс? Не силён в этих обозначениях. Нм- народная милиция, то есть типа аналог россгвардии? Армия ЛНР? Барс- ну вроде понятно с твоих слов. Вагнеры есть вагнеры.
20-ая общевойсковая армия. Я не знаю численность ее в Лимане, но они похоже в котле
Акконор
( off
)
(
12:22 30-09-2022
)
Цитата: босс*
Это ты у кого спрашиваешь? Кто то всю жизнь хлеб печёт, кто то людей лечит, а этот воюет.
мда уж. У специалистов разных отраслей окончание карьеры только разное. Большинство выходит на пенсию,спортсмены чуть раньше. Но в живом состоянии
Акконор
( off
)
(
12:27 30-09-2022
)
Цитата: *Егерь*
20-ая общевойсковая армия. Я не знаю численность ее в Лимане, но они похоже в котле
оказывается все же есть 20 армия там? Около 10 тысяч было на вчера их там. В живом состоянии
Яшар
( off
)
(
12:30 30-09-2022
)
Россиянин с диагнозом «шизофрения» попал под частичную мобилизацию. По словам жены диагноз мужу поставили еще в 17 году. Муж в телефонном разговоре сообщил жене, что его отправляют в стрелковую часть. Может уже ему дали оружие с боезапасом. Станет со временем отличным стрелком профессионалом.
босс*
( off
)
(
12:32 30-09-2022
)
Цитата: Акконор
мда уж. У специалистов разных отраслей окончание карьеры только разное. Большинство выходит на пенсию,спортсмены чуть раньше. Но в живом состоянии
Каждый выбирает сам.
босс*
( off
)
(
12:34 30-09-2022
)