Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 21:39 08-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
Я думаю что блогер Саня во Флориде прав и виновата ракета, а не грузовик.

те уже было сказано, ракета не прилетит с азовского моря, а с черного она попадет в жд пролет. Или ты с географией не дружишь?

КрымскийМост ( off )
( 21:40 08-10-2022 )
,biggrin, армия бежит трусливо а у Олежки сплошные победы

КрымскийМост ( off )
( 21:40 08-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
те уже было сказано, ракета не прилетит с азовского моря, а с черного она попадет в жд пролет. Или ты с географией не дружишь?
,biggrin, ты споришь с Саней из Флориды?

КрымскийМост ( off )
( 21:42 08-10-2022 )
,biggrin, Олежка как приятно вам отвечать вашими фрезами, помнишь ты мне писал "зачем ты бомбишь соседей?"
,biggrin, Олежка зачем ты бомбил крымский мост?

*Егерь* ( off )
( 21:42 08-10-2022 )
Мне сейчас интересно, а где были спецслужбы, когда взрывчатка минимум гексоген в таком количестве проехала через всю страну. А спецслужбы говорят: «А мы тут не виноваты. Нам гайцов не дают сажать. Точнее мы их сажаем, сажаем лейтенантов, капитанов». А генералы-гайцы почему не сидят. Лейтенанты и капитаны кому носят бабки наверх? Скажите, как эта фура проехала через всю страну? Потому что все капитаны и лейтенанты гайцов носят наверх постоянно. Да, их сажают, но генералов не сажают.
Посмотрите, что с военкомами твориться. Взяли и сняли военкома Хабаровского края, а потом вернули обратно. Да не злили бы вы народ, а убрали его куда-нибудь воинскую часть, чтобы его не видно было.Получается, что мы живем в фейках. Придумали эти фейки и теперь Россия за это за все заплатит. Сейчас даже во всех пабликах пишут: «А ядерное оружие у нас вообще есть?» И у нас вообще есть где-то наша армия, которая может за нас постоять. Или это оказывается тоже фейк. Получается, что хохлы с 2014 года, изучив все уроки, каждый день делали лучше и лучше. И теперь у них национальный герой Залужный, который побеждает наших на каждом квадратном сантиметре. А где наши маршалы и генералы?https://bloknot.ru/politika/predatel-stvo-i-trusost-pronzilo-verhi-nashej-vlasti-oleg-paholkov-ob-atake-kry-mskogo-mosta-996102.html
[ред. *Егерь* 08-10-2022 в 21:43]

КрымскийМост ( off )
( 21:43 08-10-2022 )
,biggrin, Олежка смело дрыснул ,biggrin, стойкий руzzкий мужик

КрымскийМост ( off )
( 21:43 08-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
Мне сейчас интересно, а где были спецслужбы, когда взрывчатка минимум гексоген в таком количестве проехала через всю страну. А спецслужбы говорят: «А мы тут не виноваты. Нам гайцов не дают сажать. Точнее мы их сажаем, сажаем лейтенантов, капитанов». А генералы-гайцы почему не сидят. Лейтенанты и капитаны кому носят бабки наверх? Скажите, как эта фура проехала через всю страну? Потому что все капитаны и лейтенанты гайцов носят наверх постоянно. Да, их сажают, но генералов не сажают.
Посмотрите, что с военкомами твориться. Взяли и сняли военкома Хабаровского края, а потом вернули обратно. Да не злили бы вы народ, а убрали его куда-нибудь воинскую часть, чтобы его не видно было.Получается, что мы живем в фейках. Придумали эти фейки и теперь Россия за это за все заплатит. Сейчас даже во всех пабликах пишут: «А ядерное оружие у нас вообще есть?» И у нас вообще есть где-то наша армия, которая может за нас постоять. Или это оказывается тоже фейк. Получается, что хохлы с 2014 года, изучив все уроки, каждый день делали лучше и лучше. И теперь у них национальный герой Залужный, который побеждает наших на каждом квадратном сантиметре. А где наши маршалы и генералы?https://bloknot.ru/politika/predatel-stvo-i-trusost-pronzilo-verhi-nashej-vlasti-oleg-paholkov-ob-atake-kry-mskogo-mosta-996102.html
,biggrin, аж прослезился

ЗаАльянс ( off )
( 21:44 08-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
еще раз повтори для убедительности. ,fuckthat, Ты себе посты набиваешь чтоли?

нет, соглашаюсь с твоим мнением.

КрымскийМост ( off )
( 21:44 08-10-2022 )
,svin2, Олежка в диалогах ,hm, строчит жалобы админам

*Егерь* ( off )
( 21:47 08-10-2022 )
Ну не знаю, сегодняшняя ночь покажет будет ответ или нет? Думаю что-то должны наши взорвать в ответ. А иначе это ни в какие ворота не лезет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc