Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
08:42 08-11-2022
)
Цитата: Нитрат
то есть, Украина - это независимое суверенное государство, я правильно разумею?
На бумаге да.
[ред.
Пересплю_с
08-11-2022 в 08:42] Нитрат
( off
)
(
08:44 08-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
На бумаге да.
а по факту?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
10:11 08-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
На бумаге да.
Вы с своим кипешем сплотили украинцев, сделали сильнее и злее.как то так...
И оно вам было надо? Получить враждебную соседнюю страну, где все жители вас ненавидят? Кстати, это ко мне не относится.я уважаю врага.
ЯСуперСтар
( off
)
(
10:12 08-11-2022
)
Цитата: *Егерь*
История повторяется, толковых генералов уровня Трошина или Рохлина нет, один Суровихин погоды не сделает.
Суровикин не принимает участие в утверждении операций? Ему не докладывают что ли? Кстати по этой бригаде. Потери 1% от личного состава. Раненых 7%. Записали видео, что у них всё нормально, продолжают наступать.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
10:14 08-11-2022
)
Читаю сегодня ваши группы и что-то вижу у вас печальку. Кажись мы побеждаем. Я в феврале этого не ожидал. Чесно.
Кучи пленных мобиков, гибнут батальонами. Может остановитесь? Может харе уже? Оно все теперь добром не закончится. Погибнем все.
ЯСуперСтар
( off
)
(
10:23 08-11-2022
)
То морпехи. Гвардия. Элита. А что ожидать от мобиков?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
11:45 08-11-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
То морпехи. Гвардия. Элита. А что ожидать от мобиков?
ничего. Них здоровья, ни веры в командиров ни мотивации.
Смотрю ваши каналы.печалька. те погибли, те в отказ пошли.
И надо оно вам было?
Акудама)
( off
)
(
12:01 08-11-2022
)
Вот ни зря есть анекдот #А ,нас за шо?.#
Вы реально думали все что что вы творите и вам не прилетит?Теперь я рад смотреть нато что теперь в подвалах ВЫ!А,поповоду ЗА ТРИ дня вас ни взяли ,так это зря ,надо было делать как Америкосы ..Все смешать землей и всех ,а потом типа рассказать что было все по демократическим..Но добрый Путин что то решил повозиться ,поговорить о каких то единых братьев,круто сестра и братья нам фашисты лол. Svarog
( off
)
(
12:05 08-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Вы с своим кипешем сплотили украинцев, сделали сильнее и злее.как то так...
И оно вам было надо? Получить враждебную соседнюю страну, где все жители вас ненавидят? Кстати, это ко мне не относится.я уважаю врага.
Не приписывай заслуги пиндосов России.Россия не спонсировала ваш майдан
[ред.
Svarog
08-11-2022 в 12:06] Акудама)
( off
)
(
12:06 08-11-2022
)
А по поводу переговоров, так о чем с террористами базарить и какие земли вернуть?Ведь по конституции они теперь в составе,а как потом великий В.П .смотреть в глаза нашим ребятам? Доходим до Одессы и домой ,украину в пищерное время лет на 50 и все нооорм...