Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 19:34 09-10-2022 )
Цитата: Hasid@
ударить по мосту то теракт.а ударить по гражданским домам в Запорожье ли ТЭС в Харькове это военная необходимость
Не стоит дублировать тут давно известные байки. Какая может быть военная необходимость для стрелять по жилым домам? Сам же понимаешь что только в одном случае, когда там помещения заняты военными. Зачем одно и тоже писать? [цит]

босс* ( off )
( 19:35 09-10-2022 )
Кстати.ктото что то знает? Наша разведка пишет что в Москве аресты военных пошли. Ещё вчера.
Это за сакральный мост, или кто-то переворот хотел сделать?
Вашим можно верить, однозначно!) [цит]

Hasid@ ( off )
( 19:41 09-10-2022 )
Цитата: босс*
Для тебя это нормально?
для некоторых женщина должна сидеть дома и не выходить без платка на улицу.притом юбка до пят и все такое. Для других женщина это такой же человек как и мужчина) ну свою позицию озвучивать не буду.
У нас воююет много женщин.в качестве боевых медиков, парамедиком в основном.и в армии много женщин.на небоевых должностях. Плюс медики ,медсестры,санитарки в госпиталях.они тоже военные.
В реальных боевых условиях стыдно перед женщиной показывать свой страх)
А вот нормально или нет...фиг знает... Против того чтобы девушки и женщины были на нуле.но они там встречаются.
Видел недавно женщину что мне оказывала помощь.тоже после тяжёлого ранения. [цит]

босс* ( off )
( 19:44 09-10-2022 )
для некоторых женщина должна сидеть дома и не выходить без платка на улицу.притом юбка до пят и все такое. Для других женщина это такой же человек как и мужчина) ну свою позицию озвучивать не буду.
У нас воююет много женщин.в качестве боевых медиков, парамедиком в основном.и в армии много женщин.на небоевых должностях. Плюс медики ,медсестры,санитарки в госпиталях.они тоже военные.
В реальных боевых условиях стыдно перед женщиной показывать свой страх)
А вот нормально или нет...фиг знает... Против того чтобы девушки и женщины были на нуле.но они там встречаются.
Видел недавно женщину что мне оказывала помощь.тоже после тяжёлого ранения.
Мне просто было интересно твоё личное мнение, отношение к этому. [цит]

Hasid@ ( off )
( 19:45 09-10-2022 )
Вашим можно верить, однозначно!)

Я не утверждаю.спрашиваю. думаю если правда через время узнаем. А возможно и коррупцию прижали.
И это.если правда, для меня это не очень хорошая новость. [цит]

Hasid@ ( off )
( 19:46 09-10-2022 )
Не стоит дублировать тут давно известные байки. Какая может быть военная необходимость для стрелять по жилым домам? Сам же понимаешь что только в одном случае, когда там помещения заняты военными. Зачем одно и тоже писать?

Этой ночью погибли 17 человек в гражданском доме в Запорожье.60 получили ранения. [цит]

босс* ( off )
( 19:47 09-10-2022 )

Я не утверждаю.спрашиваю. думаю если правда через время узнаем. А возможно и коррупцию прижали.
И это.если правда, для меня это не очень хорошая новость.
Разочаруйся.там серьёзный разбор полётов. [цит]

Hasid@ ( off )
( 19:48 09-10-2022 )
Мне просто было интересно твоё личное мнение, отношение к этому.
я и говорю.женщин на нуле как бы не должно быть. На небоевых должностях пожалуйста.я как бы за равноправие, все люди равны но мужчины чуть ранее) [цит]

босс* ( off )
( 19:49 09-10-2022 )

Этой ночью погибли 17 человек в гражданском доме в Запорожье.60 получили ранения.
Хочешь сказать что был повод стрелять по гражданским? Неужели уже и сам поверил в эти глупость? Наверняка засели там снайпера или что другое. Нет же логики в расстреле мирных. [цит]

босс* ( off )
( 19:50 09-10-2022 )
я и говорю.женщин на нуле как бы не должно быть. На небоевых должностях пожалуйста.я как бы за равноправие, все люди равны но мужчины чуть ранее)
Деликатно ответил, но солидарен. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc