Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@ ( off )
( 19:51 09-10-2022 )
Цитата: босс*
Разочаруйся.там серьёзный разбор полётов.

Я смотрю ваши новости.вижу весь кипешь) Шойгу таки устоял.видимо Золотов подтянулся.он Кадырову отрезанные головы простить не может.

И это.если мы допустим сдадимся.перейдет условный Ярош на вашу сторону.и получит генерала какого-то, медалей кучу, орденов. Думаю тоже не все рады будут) [цит]

Hasid@ ( off )
( 19:52 09-10-2022 )
Хочешь сказать что был повод стрелять по гражданским? Неужели уже и сам поверил в эти глупость? Наверняка засели там снайпера или что другое. Нет же логики в расстреле мирных.

Какие снайпера в городе Запорожье в жилой многоэтажке? Но ракета туда прилетела. [цит]

босс* ( off )
( 19:52 09-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Я смотрю ваши новости.вижу весь кипешь) Шойгу таки устоял.видимо Золотов подтянулся.он Кадырову отрезанные головы простить не может.

И это.если мы допустим сдадимся.перейдет условный Ярош на вашу сторону.и получит генерала какого-то, медалей кучу, орденов. Думаю тоже не все рады будут)
Победителей не судят. А в данном случае, разумное решение, это победа. [цит]

босс* ( off )
( 19:54 09-10-2022 )

Какие снайпера в городе Запорожье в жилой многоэтажке? Но ракета туда прилетела.
Этому только два объяснения, там сасели в засаде или кривая ошибка. Во втором случае, нет оправдания и умысла. [цит]

Hasid@ ( off )
( 19:54 09-10-2022 )
Победителей не судят. А в данном случае, разумное решение, это победа.

Только чья? Наша? Ваша? И какой ценой? [цит]

босс* ( off )
( 19:58 09-10-2022 )

Только чья? Наша? Ваша? И какой ценой?
Цена, это сохранение жизней. И тут совсем нет разницы чья, это победа. Важно для мира, людей и дальнейшей жизни. Была бы моя воля, я бы объединил наши потенциалы против Вашингтона. Вот где истинная проблема проблем. [цит]

Hasid@ ( off )
( 19:59 09-10-2022 )
Этому только два объяснения, там сасели в засаде или кривая ошибка. Во втором случае, нет оправдания и умысла.

Какая засада? Сто километров до фронта. И через Днепр.
Вот что криворукие это верю.стреляли лиш бы стрельнуть. Если бьют по шиномонтажах, туалетах на пляже или пустых сараях то понятно что это не умысел. А криворукости.
Ну и это есть военное преступление.надеюсь в Гааге окажутся все виновные. [цит]

Hasid@ ( off )
( 20:01 09-10-2022 )
Цена, это сохранение жизней. И тут совсем нет разницы чья, это победа. Важно для мира, людей и дальнейшей жизни. Была бы моя воля, я бы объединил наши потенциалы против Вашингтона. Вот где истинная проблема проблем.

И это как?) Объединение по примеру Чечни?) Оно вам надо?) [цит]

босс* ( off )
( 20:03 09-10-2022 )

Вот что криворукие это верю.стреляли лиш бы стрельнуть. Если бьют по шиномонтажах, туалетах на пляже или пустых сараях то понятно что это не умысел. А криворукости.
Ну и это есть военное преступление.надеюсь в Гааге окажутся все виновные.
Такие ошибки я не оправдываю, но надеюсь что бы так шмалять, была причина. Ну х знает что там и как там. С вашей стороны не меньше косяков. [цит]

Vigyr ( off )
( 20:04 09-10-2022 )

Ну и это есть военное преступление.надеюсь в Гааге окажутся все виновные.
на мосту тоже люди погибли, гражданские…. Кто-то ответит? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc