Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
20:54 05-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Хотелось бы побольше)
Дома сиди! Отвоевался, хватит.
босс*
( off
)
(
20:54 05-10-2022
)
Цитата: Простоидина
Абсолютно согласен с Юрием. Все, кто душой за Победу. Просто Обязаны принять участие в СВО на Добровольной основе. Немедленно. Ибо момент. Давно наступил. Даже
А ты душой против победы?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:56 05-10-2022
)
Цитата: босс*
Дома сиди! Отвоевался, хватит.
Я то и не против, если чесно... Но фиг знает как дальше то будет.
ProgressoRR
( off
)
(
20:57 05-10-2022
)
Уголовное дело на депутата ВР прошлого созыва Татьяну Черновол за убийство в ходе Майдана в 2014 году завели, поскольку она психически больна и посадить ее невозможно.
Так что чем она там и что спалила, остается под вопросом
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:58 05-10-2022
)
Кстати.по ночному удару по казармах 72 бригады в Белой Церкви. Бригада на фронте. С тех что были в части не пострадали.в нескольких человек лёгкие ранения.десяток Дронов запустили по пустым казармах.6 из них сбили.
босс*
( off
)
(
20:59 05-10-2022
)
Я то и не против, если чесно... Но фиг знает как дальше то будет.
Если что, созвонимся, встретимся, сало готовь, остальное с меня. ProgressoRR
( off
)
(
21:00 05-10-2022
)
У Стивена Кинга есть такой рассказ, "Воспламеняющая Взглядом". Не могу сказать чтоткнига про Татьяну, но принцип сожжения чего либо, ясен. Может и не сожгла, но пыталась. босс*
( off
)
(
21:01 05-10-2022
)
Кстати.по ночному удару по казармах 72 бригады в Белой Церкви. Бригада на фронте. С тех что были в части не пострадали.в нескольких человек лёгкие ранения.десяток Дронов запустили по пустым казармах.6 из них сбили.
Тут мутная ситуация. Всё признали что был удар, горят казармы, но никто не сказал о раненных и жертвах. Походу был договорняк о сносе старых казарм.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:01 05-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
Уголовное дело на депутата ВР прошлого созыва Татьяну Черновол за убийство в ходе Майдана в 2014 году завели, поскольку она психически больна и посадить ее невозможно.
Так что чем она там и что спалила, остается под вопросом
Чего? Уже и сумашедшие жгут росийские танки?! Чудны дела...
Простоидина
( off
)
(
21:03 05-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
Кстати не нужно бояться применением России ТЯО, Тактического Ядерного Оружия, оно не опасно для окружающей среды и через неделю местность где будет применено ТЯО, пригодно для проживания. Там очень малые дозы радиации и мощность взрыва в одну мегатонну.
Малыш сброшеноши на Хиросиму был около 20 килотонн. Да. Слов нет. Даже