Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR
( off
)
(
10:25 10-10-2022
)
Цитата: Hasid@
Ты бы не радовался аки детя а на деле доказал бы свою полезность СВО.
Трехлинейку в руки, примкни штык и вперёд.деды так до Берлина дошли. Правда миллионы дедов воевали на другой стороне, но то такое.
у меня учили воевать используя средства поражения, с расстояния от 400 км минимум, поэтому мне нет необходимости сидеть в окопе с трехлинейкой, это я оставляю тебе.
А вчера так весело было в Киеве, так забавно, такое воодушевление царило, и праздничная атмосфэра. [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(173.3Kb)
Hasid@
( off
)
(
10:26 10-10-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Три прилета по Харькову, есть попадания по объектам энергетики. В некоторых районах города пропал свет.
Скоро зима, ребята, встречайте подарки.
И опять.радуется ударам по тех кого типа освобождает. Я бы ещё понял радость по ударам домах Львова.
[цит] Hasid@
( off
)
(
10:29 10-10-2022
)
Цитата: ProfessoRR
у меня учили воевать используя средства поражения, с расстояния от 400 км минимум, поэтому мне нет необходимости сидеть в окопе с трехлинейкой, это я оставляю тебе.
А вчера так весело было в Киеве, так забавно, такое воодушевление царило, и праздничная атмосфэра.
Ну да.на фото мирные женщины.дети.
Тащишься от удара по ним. а завтра их муж будет резать голову твоему родственнику.
Далбоеб ты. С тобою разговор окончен.
[цит] Hasid@
( off
)
(
10:35 10-10-2022
)
Суровикин получил карт-бланш на все: применение любых средств, кроме яденых; поражение любых целей, включая инфраструктурные, без ограничений и оглядки на сопутствующие потери; использование мобилизованного ресурса в любых доступных количествах. В противном случае он бы никогда не согласился занять эту уже расстрельную должность.
Поможет ли это переломить ситуацию на фронте? Игорь Иванович Стрелков считает, что да. Я считаю, что нет. Потому что: а) бойцами должны управлять умелые командиры и полководцы; в) нам противостоят высокотехнологичные вооружения, для которых количество личного состава не имеет принципиального значения.
Прилетевшему снаряду/ракете всё равно, сколько человек находится на площади поражения: сто или 500. Все они будут уничтожены.
Ну, а работа по инфраструктуре только повысит мотивацию ВСУ до состояния озверения, когда ни о каких пленных и речи не будет. Не говоря уже о выросшей в разы международной помощи Украине. Но я не стратег, просто стараюсь руководствоваться здравым смыслом и теми военными знаниями, которыми располагаю. Не более того.https://t.me/antideza/6618
По ходу таки правду писали.
Можете дочитать статью до конца.
[цит]
[ред.
Hasid@
10-10-2022 в 10:36] ProfessoRR
( off
)
(
10:35 10-10-2022
)
Чел реально кончает от радости по ударам по гражданским объектам.
Ещё кого-то фашистом называет.
И реально не понимает что этими ударами только делаюи ВСУ сильнее. Больше придет мотивированных и озлобленных людей.которые будут ещё с большей ненавистью драться.
не надо меня пугать мифическими злыми украинцами. Сейчас в мире, злее русских ты не найдешь. Русские долго терпят и долго запрягают, но зато потом быстро едут. Мы вас очень долго терпели, пришла ваша очередь получать по шапке, за плохое поведение. Можете злиться сколько угодно. Нам теперь насрать.
[цит] Простоидина
( off
)
(
10:36 10-10-2022
)
Цитата: ProfessoRR
А вчера так весело было в Киеве, так забавно, такое воодушевление царило, и праздничная атмосфэра.
Весьма наивно думать, что при мобилизации, кто то будет учитывать Вашу военную специальность и не пошлет банально в окопы. Что уже со многими мобилизованными происходило.
[цит] ProfessoRR
( off
)
(
10:36 10-10-2022
)
И опять.радуется ударам по тех кого типа освобождает. Я бы ещё понял радость по ударам домах Львова.
все административные здания, в утиль. Скоро вы потеряете государственность. Хотели войну? Получите, не скулите.
[цит] ProfessoRR
( off
)
(
10:37 10-10-2022
)
Цитата: Простоидина
Весьма наивно думать, что при мобилизации, кто то будет учитывать Вашу военную специальность и не пошлет банально в окопы. Что уже со многими мобилизованными происходило.
хотя думаю тебя сначала не мешало бы проверить на вшивость, и на наличие в твоих постах дискредитации СВО, а так же правительства. [цит] Hasid@
( off
)
(
10:38 10-10-2022
)
Фашист постит фото женщин и детей и радуется что по ним ударили. Надеюсь тебя призовут и ты попадешь в руки мужа или отца тех что с фото.
Карма оно такое. И фарта не будет. Это тонкая штука.тяжело поймать легко потерять.
[цит]