Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
07:23 29-10-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Был подписан указ о приеме на контракт мужиков в данном возрасте. Добровольцев видимо оказалось не достаточно.
Блин. Чушь. Критерием отбора добровольцев никак не является данный возраст.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
08:08 29-10-2022
) https://t.me/tgrussia/13320
Кадыров про генерала Лапина: Что же касается генерал-полковника Лапина, то последние несколько дней я пытаюсь через своих командиров спецподразделений установить с ним связь. Но мои ребята не могут его найти. Разве не должен командующий быть на своем месте и на связи с коллегами?
А все потому, что я хочу с ним поговорить о недавнем прорыве врага в районе линии обороны н.п. Терны, Торское и Ямполовка, которую без боя пересекли 5 БТРов и 50 неонацистов и где ответственным был Лапин.
Чтобы помочь остановить продвижение противника на его участке было принято решение о снятии с обороны города Рубежное и переброски одного усиленного батальона и одной роты. Целые сутки переброшенные туда силы не могли найти бойцов Лапина. Пришлось самим держать оборону, и затем успешно продвигаться вперёд. А в это время все эти дни интернет ресурсы только и рассказывали о великих подвигах ЦВО под руководством Лапина, которого мы не могли найти. В это время брошенные им без связи, питания и боеприпасов деморализованные бойцы оказались в н.п. Рубежное, Кременная, откуда их вылавливают и до сих пор возвращают на передовую, но уже проваленную почти до второго рубежа.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
08:12 29-10-2022
)
Это 50 бойцов ВСУ наделали столько кипеша?)
Обращение Кадырова выложил не полностью.длинное.
Вот меня терзают сомнения.
А где связь? До сих пор через тапики или почтовых голубей?)
И вообще.генерал должен быть на передней линии?! Так даже место ротного во второй линии ,чтобы координировать весь участок первой. Комбата в третьей линии.
Короче ржу.
Думаю мой пост для zпатриотов останется без внимания) и не только для них. Для остальных тоже)
И это. Для остановки двух взводов ВСУ без бронетехники ,бэтэры это типа такси на фронте,был брошен целый батальон плюс рота.а потом все побежали и куча кипеша)
Это ВСУ звери какие-то что-ли?!
[ред.
ЗлоцУкроп
29-10-2022 в 08:15] Vigyr
( off
)
(
08:19 29-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Это 50 бойцов ВСУ наделали столько кипеша?)
Обращение Кадырова выложил не полностью.длинное.
Вот меня терзают сомнения.
А где связь? До сих пор через тапики или почтовых голубей?)
И вообще.генерал должен быть на передней линии?! Так даже место ротного во второй линии ,чтобы координировать весь участок первой. Комбата в третьей линии.
Короче ржу.
Думаю мой пост для zпатриотов останется без внимания) и не только для них. Для остальных тоже)
И это. Для остановки двух взводов ВСУ без бронетехники ,бэтэры это типа такси на фронте,был брошен целый батальон плюс рота.а потом все побежали и куча кипеша)
Это ВСУ звери какие-то что-ли?!
вся ваша суть !!! Сюда , все заходят не для того чтобы проанализировать , а только чтоб патриотам «поднасрать», вы тут с двух сторон как маленькие дети, у вас нет желания разобраться в каком либо вопросе, всё сводиться к срачу. …… вояки блин
Яшар
( off
)
(
09:51 29-10-2022
)
Блин. Чушь. Критерием отбора добровольцев никак не является данный возраст.
Понятно что критерием отбора является профессионализм и самое важно. Мотивация, которая у добровольца по умолчанию на отлично.
Svarog
( off
)
(
11:09 29-10-2022
)
Цитата: Vigyr
вся ваша суть !!! Сюда , все заходят не для того чтобы проанализировать , а только чтоб патриотам «поднасрать», вы тут с двух сторон как маленькие дети, у вас нет желания разобраться в каком либо вопросе, всё сводиться к срачу. …… вояки блин
Они любят страдать за Украину . У них это ещё с майдана.Чем больше банов тем больше патриот .
[ред.
Svarog
29-10-2022 в 11:11] Svarog
( off
)
(
13:53 29-10-2022
)
Украина добавила к выклянчиванию денег у Запада очередные манипуляции — в Киеве пригрозили, что украинцы «замерзнут насмерть» без одеял и генераторов от «партнеров»
На Украине продолжают прощупывать возможные рычаги давления на Запад. Мэр Киева Виталий Кличко поставил «партнерам» ультиматум: если они не привезут на Украину одеяла и генераторы, то жители «замерзнут насмерть».
Чиновник заявил, что киевские власти готовятся к «худшему сценарию», потому что на Украине есть большой риск возникновения гуманитарных проблем. Из-за этого жителям нужно зимовать за пределами страны, цитирует мэра Telegraph.
«Если у украинцев есть возможность эту зиму прожить за пределами Украины, пожалуйста, оставайтесь там», — подчеркнул Кличко.
Это не первый раз, когда Украина просит своих граждан не приезжать в страну из-за холодов. Пережидать их власти предлагают за пределами страны, потому что [https://vk.com/readovka_ru?w=wall-212007498_3849|теплосети] якобы «могут не выдержать» после ударов возмездия.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:20 29-10-2022
)
Цитата: Vigyr
Подожди.сам КАДЫРОВ поднял кипешь) на 50 бойцов ВСУ пришлось кидать усиленный(фиг знает чем) батальон плюс одну роту. И ради 50 бойцов, это 2 взвода пришлось искать целого генерала) как на меня, ну по наших понятиях, это проблема максимум капитана на должности комроты. Ну никак не генерала и командующего армией))))
Ржу))) или то у вас этот глава региона кипешной или фиг знает)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:22 29-10-2022
)
Цитата: Svarog
Они любят страдать за Украину . У них это ещё с майдана.Чем больше банов тем больше патриот .
А чем больше бреда в комментах тем более zпатртот)
Агент333
( off
)
(
21:28 29-10-2022
)
https://t.me/tgrussia/13320
Кадыров про генерала Лапина: Что же касается генерал-полковника Лапина, то последние несколько дней я пытаюсь через своих командиров спецподразделений установить с ним связь. Но мои ребята не могут его найти. Разве не должен командующий быть на своем месте и на связи с коллегами?
А все потому, что я хочу с ним поговорить о недавнем прорыве врага в районе линии обороны н.п. Терны, Торское и Ямполовка, которую без боя пересекли 5 БТРов и 50 неонацистов и где ответственным был Лапин.
Чтобы помочь остановить продвижение противника на его участке было принято решение о снятии с обороны города Рубежное и переброски одного усиленного батальона и одной роты. Целые сутки переброшенные туда силы не могли найти бойцов Лапина. Пришлось самим держать оборону, и затем успешно продвигаться вперёд. А в это время все эти дни интернет ресурсы только и рассказывали о великих подвигах ЦВО под руководством Лапина, которого мы не могли найти. В это время брошенные им без связи, питания и боеприпасов деморализованные бойцы оказались в н.п. Рубежное, Кременная, откуда их вылавливают и до сих пор возвращают на передовую, но уже проваленную почти до второго рубежа.
что стесняешься, не всю инфу от своих ЦИПСО выкладываешь, а как же где инфа о Москва реке, не ленись тащи весь мусор сюда, вам можно.