Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Панцерфауст@ ( off )
( 10:22 14-10-2022 )
Цитата: босс*
О! Как. Один ролик и он наш! ,biggrin,

Гы) век информации) найти что хочешь можно

Панцерфауст@ ( off )
( 10:23 14-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
ну мы же мордор и все под расстрелом воевать идем, этож ясно интак, разве я спорю? Этож у вас все патриоты и все бегут на фронт "резать русню" или под наркотой как ты говорил "обеспечить мучительную смерть". ,comeon,

Из ваших тут кто ни зайдет, все полковники дзюдо в отставке и конные парашютисты снайперы 88 уровня. В одного города отжимаете, и калибры играючи с рогатки сбиваете. ,fuckthat, А Зеленский, так тот вообще супермэн. Про него даже разговора нет.

Мы с вами даже не тягаемся у нас всё плохо, мы и никода "украинцев на гиляку не орали". Памятники Тарасу Бульбе не сносили, Россию не деукраинизировали и истерики в отношении языка не устраивали. Нам оно не надо, это ваша ненависть и ваша война, мы всего лишь вас лечим от помешательства.

И сколько в РФ школ с украинским языком?)

[ProfessoRR] ( off )
( 10:24 14-10-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Поставщик это канал. Канал закопали. И река текла так как и было назначено природой. В море. Экологию восстановили. Первым делом же опять поставки откопали? Оно понятно. Халява. Платить за воду не надо. Опресснительные установки гонять не надо. Классно
Боже, какая чушь. ,fuckthat,

босс* ( off )
( 10:25 14-10-2022 )
Компания SpaceX, принадлежащая Илону Маску, уведомила Пентагон о том, что больше не может финансировать работу терминалов Starlink на Украине. Об этом в четверг, 13 октября, сообщил телеканал CNN со ссылкой на документы компании.Как сообщает телеканал, в сентябре компания отправила письмо в Пентагон с извещением о невозможности самостоятельного продолжения обслуживания Starlink. Кроме того, SpaceX попросила минобороны взять финансирование на себя. По утверждению SpaceX, работа Starlink обойдется более чем в $120 млн до конца года и около $400 млн в течение следующих 12 месяцев.

«Мы не в состоянии в дальнейшем поставлять терминалы на Украину или финансировать работу поставленных терминалов в течение неопределенного периода», — написал в письме директор по государственным закупкам SpaceX.

Придётся пользоваться голубями. ,biggrin,

Панцерфауст@ ( off )
( 10:26 14-10-2022 )
да не надо мне ниче от тебя. ,fuckthat,

Поздно.посмотри. какой пасаж.чуть я не прослезился и вспомнил свои исторические корни)
Ты это пробей, если к вам перееду, какие мне льготы, пенсия, и все что положенно будет? УБД надо будет делать образца РФ или и мое сойдёт?)

[ProfessoRR] ( off )
( 10:26 14-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

И сколько в РФ школ с украинским языком?)
а сколько их было в малороссии? Все и останутся. В новых Российских регионах, в том числе в Крыму, никто не собирается уничтожать украинский язык или культуру, мыж не пещерные папуасы. ,comeon,

Панцерфауст@ ( off )
( 10:27 14-10-2022 )
Цитата: босс*
Компания SpaceX, принадлежащая Илону Маску, уведомила Пентагон о том, что больше не может финансировать работу терминалов Starlink на Украине. Об этом в четверг, 13 октября, сообщил телеканал CNN со ссылкой на документы компании.Как сообщает телеканал, в сентябре компания отправила письмо в Пентагон с извещением о невозможности самостоятельного продолжения обслуживания Starlink. Кроме того, SpaceX попросила минобороны взять финансирование на себя. По утверждению SpaceX, работа Starlink обойдется более чем в $120 млн до конца года и около $400 млн в течение следующих 12 месяцев.

«Мы не в состоянии в дальнейшем поставлять терминалы на Украину или финансировать работу поставленных терминалов в течение неопределенного периода», — написал в письме директор по государственным закупкам SpaceX.

Придётся пользоваться голубями. ,biggrin,

Для Пентагона и не такие большие деньги. А терминалы старлинка давали бесплатно.

Панцерфауст@ ( off )
( 10:27 14-10-2022 )
а сколько их было в малороссии? Все и останутся. В новых Российских регионах, в том числе в Крыму, никто не собирается уничтожать украинский язык или культуру, мыж не пещерные папуасы. ,comeon,
это где Малороссия?)

[ProfessoRR] ( off )
( 10:28 14-10-2022 )

Поздно.посмотри. какой пасаж.чуть я не прослезился и вспомнил свои исторические корни)
Ты это пробей, если к вам перееду, какие мне льготы, пенсия, и все что положенно будет? УБД надо будет делать образца РФ или и мое сойдёт?)
не буду, лень. Я итак знаю, что все ваши союзники, тихо тихо, уйдут от вас. Маск всего лишь одно доказательство моим предположениям.

Значит старлинк наш, а вы вундерпланшетики, выкидывайте на мусорку, берите пачку беломора, на ней есть карта, по ней и отступайте восвояси. ,happy,

босс* ( off )
( 10:28 14-10-2022 )

Для Пентагона и не такие большие деньги. А терминалы старлинка давали бесплатно.
Ясно-понятно. Это к вопросу кто, чем и как воюет и великие достижения Зеленского.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc