Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 19:12 08-10-2022 )
Украина скатилась к террористическим атакам. Это говорит о слабости военных. ,happy,

Ничего, мы переживем. Взрывами гражданских людей и обьектов в целях запугивания, войны не выигрываются.

*Егерь* ( off )
( 19:17 08-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Не парься.их ещё сотни тысяч на базах хранения есть
не факт что они на ходу, учитывая повальное воровство в армии. Сам служил и знаю как снимали запчасти с новых машин и продавали их гражданским.

КрымскийМост ( off )
( 19:22 08-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Украина скатилась к террористическим атакам. Это говорит о слабости военных. ,happy,

Ничего, мы переживем. Взрывами гражданских людей и обьектов в целях запугивания, войны не выигрываются.
,drhaus, это трещит тот чья страна сносила города под ноль и инфраструктуру ,cvk, не ссы щенок, это только начало, это ещё по вашим городам не стреляли....пока ещё, прочуствуете мраzи и убитых родных и потоки беженцев и отсутствие порядка, полное беззаконие и хаос и голод и холод, постепенно приближается отплата

КрымскийМост ( off )
( 19:23 08-10-2022 )
,svin2, а пока мы видим то что и должно быть: полный хаос, трусость и тупость от Пукина до рядового

КрымскийМост ( off )
( 19:25 08-10-2022 )
VULKAN111, ,svin2, расскажи мне о известной стойкости руzzких солдат ,biggrin, которые город и дня не держат ,biggrin, бегут шо портки слетают
А теперь вспомни Мариуполь в полном окружении три месяца

Hasid@ ( off )
( 19:34 08-10-2022 )
А реально.все оф лица молчат как во многих других случаях
https://t.me/russ_orientalist/12146В настоящих государствах существуют чёткие полномочия и сфера ответственности ведомств. Это военный вопрос? Должен делать заявление министр обороны. Это террористический акт? Должен делать заявление директор ФСБ. Это подготовили за рубежом? Должен делать заявление директор СВР. Это национальный позор, ставящий под вопрос предыдущее развитие страны и проводимую политику? Должен делать заявление президент. Должны высказаться все.

Ответы не удовлетворительны? Спрашивает Парламент, созывает парламентские комиссии, назначает прокурора.

В РФ же все они молчат и в своих чуланах думают, (а) на какие договорняки теперь пойдёт Запад и (б) как подать это обществу. Но не что делать в ответ и как предотвращать подобное в будущем. А заявления делают какие-то депутаты, общественники и Стремоусовы. Кто они вообще?

Где РФ как государство? Его нет. Это фейк. Фейк-ньюс. Пси-оп. Теория заговора.

ProfessoRR ( off )
( 19:36 08-10-2022 )
Инсайдерская информация - как расплата за Крымский мост, Украина будет навсегда отрезана от Черного моря.

Черное море нужно заслужить. ,ковыр,

Hasid@ ( off )
( 19:41 08-10-2022 )

Удар по харьковской ТЭС это типа не теракт? Тот, ккоторым ты радовался.Взорвут в твоём городе ТЭС, рад будешь?
Кстати.это ответочка за мою казарму.
Три сожженных пустых 100летних здания в размен за вашу гордость думаю пойдут.и думаю это было предупреждение. Взорвали бы опоры по другому.чтобы все пролеты упали бы.так что думайте. Можем повторить.

Hasid@ ( off )
( 19:46 08-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
не факт что они на ходу, учитывая повальное воровство в армии. Сам служил и знаю как снимали запчасти с новых машин и продавали их гражданским.
на документах все отлично) кто когда думал что война будет и их с консервации снимать придется?) Ниче.деды до Берлина пешком шли и пушки лошади тянули. И вы попробуете?

Hasid@ ( off )
( 19:53 08-10-2022 )
Инсайдерская информация - как расплата за Крымский мост, Украина будет навсегда отрезана от Черного моря.

Черное море нужно заслужить. ,ковыр,

Ты лично пойдешь в атаку на Одессу?) Вот чесно.ответь хоть раз
Так писать надо иметь уверенность в своев фарте или быть стопроцентно уверенным что ты туда не попадешь.
И дети не попадут. Все уже это поняли ,кроме тебя. Кстати. Нашим новым добровольцам ,особенно молодым я преднамеренно сгущаю краски и рассказываю как оно есть.пусть дома сидят.мы повоюем. Те что постарше.
То что? Пойдешь? Внутренности на деревьях,кровь, омно, и друга раненого под обстрелом выносить.притом что ты сам несколько осколков поймал.давай.беги.я весной раненый в ногу,два осколка гражданского ,которые ваши подстрелили на себе тащил.освободители блин...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc