Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Панцерфауст@ ( off )
( 10:16 14-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
Яшар, я так понимаю, что из тех кого на Украине, хватали в супермаркетах и на пляжах, и посылали на фронт, "только лишь все", жаждали умереть за дядюшку сэма. Это для тнх кто очень хотел на фронт, создали загранотряды и убегающих в плен стреляли в спины. Это для них, от мозга костей патриотов своей страны, были придуманы законы о длительных сроках в тюрьмах, за дезертирство и сдачу в плен. Я ничего не упустил, Яшар?

Это ты об Украине или РФ?)
Я сегодня скидывал ссылку на загряд отряд) а десять лет за плен или строк за уклонение не в твоей стране случайно?)

[ProfessoRR] ( off )
( 10:16 14-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

Офигеть... А все за него топят) даже Подоляка его копипастил)
ну и что, у вас позавчера за Илошеньку Маска топили, билбордики вешали, а вчерась билбордики заклеили, писюнов навтыкали миллиардеру по самые помидоры, со всех аккаунтов. ,mudrec,

Панцерфауст@ ( off )
( 10:18 14-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
ну и что, у вас позавчера за Илошеньку Маска топили, билбордики вешали, а вчерась билбордики заклеили, писюнов навтыкали миллиардеру по самые помидоры, со всех аккаунтов. ,mudrec,

Ты прямо рад) если найду, то сейчас сброшу ссылку)

босс* ( off )
( 10:18 14-10-2022 )

Офигеть... А все за него топят) даже Подоляка его копипастил)
Поверь, их время скоро закончится. Армянский канал.

Панцерфауст@ ( off )
( 10:19 14-10-2022 )
Главная причина переобувания Илона Маска - просмотр этого ролика.

Осторожно! Просмотр этого видео вызывает неконтролируемое желание переехать в РФ.
https://t.me/m0sc0wcalling/12867

босс* ( off )
( 10:21 14-10-2022 )
Главная причина переобувания Илона Маска - просмотр этого ролика.

Осторожно! Просмотр этого видео вызывает неконтролируемое желание переехать в РФ.
https://t.me/m0sc0wcalling/12867
О! Как. Один ролик и он наш! ,biggrin,

[ProfessoRR] ( off )

Это ты об Украине или РФ?)
Я сегодня скидывал ссылку на загряд отряд) а десять лет за плен или строк за уклонение не в твоей стране случайно?)
ну мы же мордор и все под расстрелом воевать идем, этож ясно интак, разве я спорю? Этож у вас все патриоты и все бегут на фронт "резать русню" или под наркотой как ты говорил "обеспечить мучительную смерть". ,comeon,

Из ваших тут кто ни зайдет, все полковники дзюдо в отставке и конные парашютисты снайперы 88 уровня. В одного города отжимаете, и калибры играючи с рогатки сбиваете. ,fuckthat, А Зеленский, так тот вообще супермэн. Про него даже разговора нет.

Мы с вами даже не тягаемся у нас всё плохо, мы и никода "украинцев на гиляку не орали". Памятники Тарасу Бульбе не сносили, Россию не деукраинизировали и истерики в отношении языка не устраивали. Нам оно не надо, это ваша ненависть и ваша война, мы всего лишь вас лечим от помешательства.

Панцерфауст@ ( off )
Цитата: босс*
Поверь, их время скоро закончится. Армянский канал.

Так у вас есть и пропагандисты армяне)

ЯСуперСтар ( off )
( 10:22 14-10-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
поставщик это река Днепр. Украина ничего не делала чтобы поставлять воду в Крым. Вы бы ещё Азовское море закопали, " поставщики" ёпт..
Поставщик это канал. Канал закопали. И река текла так как и было назначено природой. В море. Экологию восстановили. Первым делом же опять поставки откопали? Оно понятно. Халява. Платить за воду не надо. Опресснительные установки гонять не надо. Классно

[ProfessoRR] ( off )
( 10:22 14-10-2022 )

Ты прямо рад) если найду, то сейчас сброшу ссылку)
да не надо мне ниче от тебя. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc