Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
19:03 13-10-2022
)
Цитата: [ProfessoRR]
ссылку пожалуйста.
В Интернете уже достаточно снимков с обломками дронов-камикадзе «Герань-2», которые все-таки «Шахид-129» из Ирана. Доказательством стали подобранные двигатели с БПЛА. Четырехцилиндровые, с иранской маркировкой.
Здесь, конечно, стоит порадоваться за иранцев, которые в условиях жесточайшей блокады и санкций смогли создать столь впечатляющие аппараты. Двигатель – лицензия китайского мотоциклетного двухтактного мотора MD 550 или 3W, мощностью 50 л.с. Потому в современности «Шахид» получил прозвище «Мопед» за весьма характерный звук.https://topwar.ru/203129-esli-jeto-shahid-to-gde-geran.html[цит]
[ред.
*Егерь*
13-10-2022 в 19:03] [ProfessoRR]
( off
)
(
19:03 13-10-2022
)
Цитата: Панцерфауст@
Не кажется ли странным тебе ,что Иран, что Украина, имеют свои дроны камикадзе а РФ до сих пор должна ходить в штыковые атаки
Ланцет
[цит] Панцерфауст@
( off
)
(
19:05 13-10-2022
)
Кстати.у нас есть такой шоу мен, телеведущий развлекаловки Притула.
После удара по нам 10 числа за сутки собрал 300 миллионов на дроны камикадзе для ответки. Во размах
[цит] *Егерь*
( off
)
(
19:05 13-10-2022
)
Цитата: Панцерфауст@
Не кажется ли странным тебе ,что Иран, что Украина, имеют свои дроны камикадзе а РФ до сих пор должна ходить в штыковые атаки
у Украины нет своих дронов.
[цит] Панцерфауст@
( off
)
(
19:06 13-10-2022
)
Цитата: ЯСуперСтар
Считаете что у Вас впереди лучшее? Фарт очень изменчивая штука. Со всех сторон. Как ни крути. Лови не лови.
Я знаю. Но реально везёт. С моей позиции только один инвалид остался и все живы.полтора месяца на нуле.
[цит] ЯСуперСтар
( off
)
(
)
Никого за это не накажут. Не выполнили месяца на подготовку? Скажут, что боец был с опытом и был готов за три дня. Врядли спрашивать с кого то вобще будут скорей всего.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
)
Ланцет
этот Ланцет такой же неуловимый как танк Армата, он есть но его нигде нет.
[цит] [ProfessoRR]
( off
)
(
19:08 13-10-2022
)
*Егерь*, Авторы профильного блога bmpd, также считают, что речь идет о беспилотнике, который или был куплен у Ирана, или собирается у нас по лицензии.
этот Ланцет такой же неуловимый как танк Армата, он есть но его нигде нет.
фото обломков ланцета постили из Одессы.
[цит] Панцерфауст@
( off
)
(
19:09 13-10-2022
)
Ланцет
И где их работа?) Сто штук?) И если ты сейчас мне предоставишь недавнее видео с ваших каналов в две секунды нарисую тебе что то не ланцет) хотя в реале штука в принципе хорошая
[цит]