Не знаю точно, что это был за камикадзе, но это однозначно не "Ланцет", у которого две пары характерных Х-образных крыльев. Тут мы наблюдаем самолёт классической схемы, похожий на украинский RAM II UAV (хотя самолётов в такой схеме множество).
Может то видео вообще от ВСУ?)
Панцерфауст@
( off
)
(
19:19 13-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
перекосы военной машины, за всеми не уследишь, где-то обучают, а где-то сразу на фронт отправляют.
А двухсотые то реальные....
ЯСуперСтар
( off
)
(
19:20 13-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
перекосы военной машины, за всеми не уследишь, где-то обучают, а где-то сразу на фронт отправляют.
не хочется попасть на перекос да? Прав Гиркин. Пока никто ни за что лично не отвечает. Бардак неизбежен.
[ProfessoRR]
( off
)
(
19:23 13-10-2022
)
Не знаю точно, что это был за камикадзе, но это однозначно не "Ланцет", у которого две пары характерных Х-образных крыльев. Тут мы наблюдаем самолёт классической схемы, похожий на украинский RAM II UAV (хотя самолётов в такой схеме множество).
на, серия прилетов.
Минобороны России публикует развернутое видео с ударами дронами-камикадзе "Ланцет" по украинской бронетехнике
Московнытинг, такое себе издание, оставь для себя.
Панцерфауст@
( off
)
(
19:32 13-10-2022
)
Цитата: [ProfessoRR]
не перекосы, а было уже сказано, что тех кто имеет опыт боевых действий, отправляли сразу. Делов то. Если он в Сирии воевал, наверное ему достаточно недели.
А если я тебе скину ссылку как мобиков отправляют на ноль и у которых нет боевого опыта ? Скажешь фейк-?
Панцерфауст@
( off
)
(
19:34 13-10-2022
)
на, серия прилетов.
Минобороны России публикует развернутое видео с ударами дронами-камикадзе "Ланцет" по украинской бронетехнике
Московнытинг, такое себе издание, оставь для себя.
ещё раз.я тебе отправил видео которым ты явно гордишься.по удару по внедорожнику. Там явно видно что это не ланцет.
Панцерфауст@
( off
)
(
19:36 13-10-2022
)
на, серия прилетов.