Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агент333 ( off )
( 22:23 29-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
Мне интересно.что будет, когда через месяца 4-5 начнут идти на дембель бывшие вагнеровцы из зека?
Как решаться то будет? Ведь по любому кто-то додумается создать ОПГ из бывших бойцов.которые к криминальному прошлому получили настоящий боевой опыт и потерявшие тормоза. Они то до этого относились к народу не очень а после увиденного человек перестает ценить жизнь других людей?
Или постреляют тех кто не захочет и дальше воевать?
как говорит один Модер, мы не можем знать на перед что будет, но когда некоторым заключенным остается до конца отсидки, месяц, но он едет на СВО, его спрашивают, зачем тебе это надо, на что он отвечает, что хочет домой человеком вернуться, чтоб не стыдно было в глаза Маме с Папой, смотреть,это говорит о том что они по собственной воле хотят избавиться от прошлой, уголовной жизни, в моем кругу тоже есть один, парнишка, рецидивист, четвертый срок мотал,11 лет в последний раз получил, говорит надоело сидеть, надоела эта жизнь по лагерям, записался добровольцем, к "музыкантам" заочно помилован, помилование начнет действовать через 6 месяцев.
[ред. Агент333 29-10-2022 в 22:24]

ЗлоцУкроп ( off )
( 07:56 30-10-2022 )
Цитата: Агент333
как говорит один Модер, мы не можем знать на перед что будет, но когда некоторым заключенным остается до конца отсидки, месяц, но он едет на СВО, его спрашивают, зачем тебе это надо, на что он отвечает, что хочет домой человеком вернуться, чтоб не стыдно было в глаза Маме с Папой, смотреть,это говорит о том что они по собственной воле хотят избавиться от прошлой, уголовной жизни, в моем кругу тоже есть один, парнишка, рецидивист, четвертый срок мотал,11 лет в последний раз получил, говорит надоело сидеть, надоела эта жизнь по лагерям, записался добровольцем, к "музыкантам" заочно помилован, помилование начнет действовать через 6 месяцев.

Ага. Очередной рассказ что на зонах сидят сплошь невинные люди.
А из тех кто в чем то провинился огромный процент высодуховных людей с хорошими моральными качествами) знаем, шансон слушали) песни про церкви,веру,родителей прекрасную страну и все такое.

ЗлоцУкроп ( off )
( 07:58 30-10-2022 )
Vigyr, что там по Севастополю?
Оф версия что без жертв и ущерба понятно. По флагману помним.

Vigyr ( off )
( 08:02 30-10-2022 )
Vigyr, что там по Севастополю?
Оф версия что без жертв и ущерба понятно. По флагману помним.
мне у тебя, тоже надо так спрашивать, после каждого прилёта?!? Научись общаться без иронии и понтов, тогда упоминай меня и может я тебе что-то отвечу по делу

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:05 30-10-2022 )
Цитата: Vigyr
мне у тебя, тоже надо так спрашивать, после каждого прилёта?!? Научись общаться без иронии и понтов, тогда упоминай меня и может я тебе что-то отвечу по делу

Инфа то будет по любом. Ее не скроешь.
Я неправильно задал вопрос.
Хотел спросить, что говорит народ?

Vigyr ( off )
( 08:07 30-10-2022 )

Инфа то будет по любом. Ее не скроешь.
Я неправильно задал вопрос.
Хотел спросить, что говорит народ?
слова благодарности в вашу сторону

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:12 30-10-2022 )
Цитата: Vigyr
слова благодарности в вашу сторону

Ну извини.по Крыму бьют сплошь по военным объектам. Власти РФ называют это тероризмом. А сами бьют по мирным.
Не спецом ,я думаю, но бывает так получается.
Думаю что наши говорят в сторону РФ догадываешься. А когда-то я знал огромное число проросийски настроенных граждан. Та и сам в принципе относился к РФ более менее нормально.

Так я серьезно, что говорят? Лень по форумах лазить.читая разные форумы многое можна понять
[ред. ЗлоцУкроп 30-10-2022 в 08:12]

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:15 30-10-2022 )
Vigyr, что скажешь по этому видео?
Реальное ,на твой взгляд, или нет?
https://t.me/eshkinkrot/36572?single
Здесь видео атаки с плавающих беспилотников кораблей возле Севастополя.
[ред. ЗлоцУкроп 30-10-2022 в 08:20]

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:18 30-10-2022 )
Здесь файл на украинском языке,не обессудьте. На русском не нашел.Думаю попробуете прочитать
Смыс файла ,как исполняются прогнозы Буданова.
Прикрепленный файл .png: скачать (804.2Kb)

босс* ( off )
( 08:27 30-10-2022 )
Vigyr, что скажешь по этому видео?
Реальное ,на твой взгляд, или нет?
https://t.me/eshkinkrot/36572?single
Здесь видео атаки с плавающих беспилотников кораблей возле Севастополя.
Дешёвое кино. Не более. Очередной пропагандистский ролик.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc