Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Коношенко
( off
)
(
07:39 24-09-2022
)
Цитата: *Егерь*
многие из жителей ДНР уже находятся в России и нужно смотреть данные по российским избирательным участкам
Жителям ДНР и ЛНР мужского пола находящимся в России лучше себя лишний раз не отсвечивать, чтобы их не мобилизировали.
босс*
( off
)
(
08:21 24-09-2022
)
Цитата: Коношенко
Жителям ДНР и ЛНР мужского пола находящимся в России лучше себя лишний раз не отсвечивать, чтобы их не мобилизировали.
А ещё лучше, не отсиживаться в России, а защищать свою родину. Я понимаю когда вывозят стариков, женщин, детей, но когда двухметровые лоси от безделья просто так шатаются по городу в поисках негатива, это нонсенс.
босс*
( off
)
(
08:24 24-09-2022
)
Цитата: Яшар
Судя по той спешке организации референдума, зачем то торопиться надо. Быстрее встать под охрану ядерного зонтика. Скорей всего.
Возможно. Но судя по такой гиганской мобилизации, готовится что то ужасное.
VULKAN111
( off
)
(
08:27 24-09-2022
)
Цитата: Коношенко
Такие колонны уже заходили 24 февраля...
Vigyr
( off
)
(
09:34 24-09-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Фото мужчин, пытающихся вернуться обратно в Россию
а потом… а за что баны да?
босс*
( off
)
(
09:40 24-09-2022
)
ЗаОрду, Реально, должна же быть мера. Удалил. Бан
ЗаАльянс
( off
)
(
10:07 24-09-2022
)
Цитата: Vigyr
а потом… а за что баны да?
Не, за это справедливые баны я не кричу "за что?". Понимал, что, по вашему мнению, перейду черту. Но для себя считаю адекватным такой ответ на то, что выложил Вулкан.
Ну и надеялся, что пост не удалят босс*
( off
)
(
10:43 24-09-2022
)
Цитата: ЗаАльянс
Не, за это справедливые баны я не кричу "за что?". Понимал, что, по вашему мнению, перейду черту. Но для себя считаю адекватным такой ответ на то, что выложил Вулкан.
Ну и надеялся, что пост не удалят
Ты хоть сравни, что он выложил и что ты? Избегай такого на будущее. Очень прошу.
ЗаАльянс
( off
)
(
11:47 24-09-2022
)
Цитата: босс*
Ты хоть сравни, что он выложил и что ты? Избегай такого на будущее. Очень прошу.
Ну давай сравним. Он выложил убийц и орудия убийства. Я выложил мусорные пакеты. Остальное- вы сами себе нафантазировали. Потому что как для вас эти пакеты ассоциируются с чем то негативным, так и его картинка ассоциируется чем то негативным для меня (российские военные едут убивать украинцев). Поэтому и уточнил, что, по моему мнению, ответ адекватный( хотя тут уместнее слово зеркальный), но понимал, что вам он не понравится. Надеюсь, донёс свою точку зрения.