Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProduceRR ( off )
( 20:18 10-10-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Я имел ввиду за сутки.
наземная операция будет по любому. СВУ накопили 30 тысяч солдат для удара по Херсону, просто так они оттуда не уйдут. Так что решающее сражение еще впереди. [цит]

ProduceRR ( off )
( 20:23 10-10-2022 )
Если бы в украинских законах русских заменили на евреев, Украина ничем не отличалась бы от нацистской Германии.

Об этом заявил в интервью YouTube-каналу Judging Freedom экс-офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер:

«Холокост развернули [на Украине] в отношении русских. И геноцид этот идёт с 2014 года».

Риттер считает, что этот процесс в стране длится с тех пор, как Януковича свергли и заменили сторонниками националиста Бандеры:

«Они принимали законы, запрещающие русский язык, русскую культуру — в общем, накладывающие запрет на Россию во всех отношениях. Как уже заявляли россияне, они будут добиваться всех поставленных целей и ничего не изменилось. А одна из их целей — это денацификация».

@rt_russian

https://t.me/ukraina_ru/106890

Скотт Риттер, кстати, один из самых обьективных военных аналитиков. Многие его упрекают в пророссийскости, но я бы не стал торопиться с выводами. Просто человек занимается аналитикой профессионально и говорит то что считает обьективеым, а не то что от него хотят услышать. [цит]

босс* ( off )
( 20:27 10-10-2022 )
Цитата: Calina@

Я убивал окупантов. И скоро опять буду убивать.только пленные от меня уже не дождутся одной пули в голову.будуть умиратьть долго.
Боже упаси, мне ещё раз такое увидеть. Ник в вечку и это предупреждение. [цит]

Svarog ( off )
( 20:28 10-10-2022 )
Цитата: босс*
,nenado, Не переходим на личности.
А что сюда ходит кидать понты. Пусть деду морозу свои сказки рассказывает. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 20:30 10-10-2022 )
Цитата: ProduceRR
наземная операция будет по любому. СВУ накопили 30 тысяч солдат для удара по Херсону, просто так они оттуда не уйдут. Так что решающее сражение еще впереди.
И я о том ж. Наземка снова. [цит]

босс* ( off )
( 20:31 10-10-2022 )
Цитата: Svarog
А что сюда ходит кидать понты. Пусть деду морозу свои сказки рассказывает.
Не ведись. Тут есть кому следить за порядком. [цит]

ProduceRR ( off )
( 20:31 10-10-2022 )
Цитата: Пересплю_с
И я о том ж. Наземка снова.
Сегодня, говорят с Крыма был тотальный вылет авиации в сторону Херсона. Возможно прорежали ряды противника. Но этого скорее всего мало. ВСУ попрут однозначно, дело времени. Даст Бог выстоять нашим. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 20:35 10-10-2022 )
Цитата: ProduceRR
Сегодня, говорят с Крыма был тотальный вылет авиации в сторону Херсона. Возможно прорежали ряды противника. Но этого скорее всего мало. ВСУ попрут однозначно, дело времени. Даст Бог выстоять нашим.
Туда мобилизованные подходят наши. [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:35 10-10-2022 )
Меня большего всего смена командования радует, нельзя вести дела дубовыми генералами [цит]

босс* ( off )
( 20:37 10-10-2022 )
Цитата: Выхухаль
Меня большего всего смена командования радует, нельзя вести дела дубовыми генералами
В армии служил? Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона. ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc