Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProduceRR
( off
)
(
20:18 10-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Я имел ввиду за сутки.
наземная операция будет по любому. СВУ накопили 30 тысяч солдат для удара по Херсону, просто так они оттуда не уйдут. Так что решающее сражение еще впереди.
[цит] ProduceRR
( off
)
(
20:23 10-10-2022
)
Если бы в украинских законах русских заменили на евреев, Украина ничем не отличалась бы от нацистской Германии.
Об этом заявил в интервью YouTube-каналу Judging Freedom экс-офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер:
«Холокост развернули [на Украине] в отношении русских. И геноцид этот идёт с 2014 года».
Риттер считает, что этот процесс в стране длится с тех пор, как Януковича свергли и заменили сторонниками националиста Бандеры:
«Они принимали законы, запрещающие русский язык, русскую культуру — в общем, накладывающие запрет на Россию во всех отношениях. Как уже заявляли россияне, они будут добиваться всех поставленных целей и ничего не изменилось. А одна из их целей — это денацификация».
Скотт Риттер, кстати, один из самых обьективных военных аналитиков. Многие его упрекают в пророссийскости, но я бы не стал торопиться с выводами. Просто человек занимается аналитикой профессионально и говорит то что считает обьективеым, а не то что от него хотят услышать.
[цит] босс*
( off
)
(
20:27 10-10-2022
)
Цитата: Calina@
Я убивал окупантов. И скоро опять буду убивать.только пленные от меня уже не дождутся одной пули в голову.будуть умиратьть долго.
Боже упаси, мне ещё раз такое увидеть. Ник в вечку и это предупреждение.
[цит] Svarog
( off
)
(
20:28 10-10-2022
)
Цитата: босс*
Не переходим на личности.
А что сюда ходит кидать понты. Пусть деду морозу свои сказки рассказывает.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
20:30 10-10-2022
)
Цитата: ProduceRR
наземная операция будет по любому. СВУ накопили 30 тысяч солдат для удара по Херсону, просто так они оттуда не уйдут. Так что решающее сражение еще впереди.
И я о том ж. Наземка снова.
[цит] босс*
( off
)
(
20:31 10-10-2022
)
Цитата: Svarog
А что сюда ходит кидать понты. Пусть деду морозу свои сказки рассказывает.
Не ведись. Тут есть кому следить за порядком.
[цит] ProduceRR
( off
)
(
20:31 10-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
И я о том ж. Наземка снова.
Сегодня, говорят с Крыма был тотальный вылет авиации в сторону Херсона. Возможно прорежали ряды противника. Но этого скорее всего мало. ВСУ попрут однозначно, дело времени. Даст Бог выстоять нашим.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
20:35 10-10-2022
)
Цитата: ProduceRR
Сегодня, говорят с Крыма был тотальный вылет авиации в сторону Херсона. Возможно прорежали ряды противника. Но этого скорее всего мало. ВСУ попрут однозначно, дело времени. Даст Бог выстоять нашим.
Туда мобилизованные подходят наши.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
20:35 10-10-2022
)
Меня большего всего смена командования радует, нельзя вести дела дубовыми генералами
[цит] босс*
( off
)
(
20:37 10-10-2022
)
Цитата: Выхухаль
Меня большего всего смена командования радует, нельзя вести дела дубовыми генералами
В армии служил? Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона. [цит]