Данная тема закрыта для обсуждений!
-
КрымскийМост
( off
)
(
20:56 08-10-2022
)
Цитата: ProfessoRR
при чем здесь Конашенков, если заявления от вашего президента?
и шо? их там нет, северный ветер, военторг
Hasid@
( off
)
(
20:58 08-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
Самолёты с этими сверхмощными бомбами банально собьют украинские ПВО и по этому их не применяют. Про нашу стратегическую авиацию вообще не слышно в зоне СВО. Летали наши стратеги бомбить Мариуполь, но у азовцев не было вменяемого ПВО вот и не боялись.
стратегическая как раз таки пускает ракеты.с територии РФ. Вот фронтовая изредка балуется кабрированием куда то туда.в сторону укров.
Я видел как ваш самолёт в воздухе разлетелся на три части. От советских игл.два пуска два попадания.летчик катапультировался.взяли в плен.найомник с вагнера.видео в сети с пленным гуляет.
ЗаАльянс
( off
)
(
20:58 08-10-2022
)
Цитата: ProfessoRR
при чем здесь Конашенков, если заявления от вашего президента?
Ты спросил кого слушать, я ответил. Что не понятного?
Бессонов
( off
)
(
20:59 08-10-2022
)
Цитата: КрымскийМост
они нам дают выбор
1) они будут бомбить наши города
2) они просто будут бомбить наши города
они это и так делают начиная с 24 февраля. ядерной бомбы только не было.
ProfessoRR
( off
)
(
21:00 08-10-2022
)
Цитата: Hasid@
Мы в курсе.Конашенко лично ее ещё 24 февраля уничтожил.а то что я вижу лично что летает и сбивает ваши ракеты то у меня глюки.последствия контузии.
высота полета ракеты и высота полета стратегического бомбардировщика, нука расскажи мне.
Ракеты он сбивает. Из 10 одну собьют на подлете, а пафоса, как будто у них эшелонированная ПВО.
Что что, а раздувать перемогу из ничего у вас умеют, нанесут урон на 5 копеек, а крику на 1000$.
С мостом этим вопли радости, аж министерство обороны отметилось, салюты там еще не запускали?
По факту никакого стратегического преимущества не получили, так себе медийный фарс. То что у России теперь кроме моста есть СВОЙ сухопутный путь с жд сообщением, почему то скромно умолчали.
Ну порадуйтесь немного, а то Харьков дымит, Николаев горит, в Одессе воздушная тревога не смолкает. Надо же как то отвлечся. Цэперемога, два пролета упали при терракте, ура. .bub.
Hasid@
( off
)
(
21:00 08-10-2022
)
Цитата: Бессонов
они это и так делают начиная с 24 февраля. ядерной бомбы только не было.
Получат обратку.вплоть до грязных бомб. Во все игры надо играть вдвоем.
ProfessoRR
( off
)
(
21:01 08-10-2022
)
Цитата: Hasid@
стратегическая как раз таки пускает ракеты.с територии РФ.
это ракеты, а тебе про бомбы говорят. Как ты их запустишь с территории России?