Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 15:04 30-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
столько народу сразу невозможно обеспечить, тем более что полтора миллиона комплектов амуниции было украдено со складов . В ВОВ тоже самое было, потом когда промышленность заработала на войну всё наладилось.
печально...

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:05 30-10-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
Это что за экипировка у российских солдат?Красноармеец какой то

Денег на экипировку нет. А винтовку дали в связи с тем что СВД не хватило. А снайпер с винтовкой по штату положен.

*Егерь* ( off )
( 15:05 30-10-2022 )
Военнопленные украинцы несут в руках пайки армии России и кричат Слава Украине ,apl,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (771.1Kb)

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:08 30-10-2022 )
не открывает, пишет что нужно в чате состоять

Подпишись, https://t.me/+M7Txjn7f7vEwNTZi
Потом выйди с группы. Крайние видео интересны... Жена только что орала, против что я такое смотрю.ну про войну в смысле. Ностальгия ... Тянет...

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:10 30-10-2022 )
столько народу сразу невозможно обеспечить, тем более что полтора миллиона комплектов амуниции было украдено со складов . В ВОВ тоже самое было, потом когда промышленность заработала на войну всё наладилось.

Добавь что не простой амуниции а широкорекламируемого "ратника"
Хотя думаю что и небыло их...
Ну с другой стороны броник и каска с ратника на Авито стоит пол ляма.
Я аж удивился. Оно что ,воююет вместо бойца?)

*Егерь* ( off )
( 15:11 30-10-2022 )
Минобороны РФ не закупает лучшие в мире винтовки Лобанова, зато их охотно на свои деньги закупают волонтеры и мобилизованные добровольцы.

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:19 30-10-2022 )
Военнопленные украинцы несут в руках пайки армии России и кричат Слава Украине ,apl,
будешь или ты в плену, или я, будем орать что скажут.после попадания в плен чел ломается. Дальше мозг даёт установку "выжить" в бою ты ещё можешь взорваться.на адреналине. После пленения, если тебя не добили в горячке боя человек хочет жить.
Я в соседнем топе выложил видео с пленным Серёгой и то по причине того что поржал с украинского "еврея-фашиста" Сергея) юморной чел)

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:23 30-10-2022 )
Минобороны РФ не закупает лучшие в мире винтовки Лобанова, зато их охотно на свои деньги закупают волонтеры и мобилизованные добровольцы.

Так патамушта на вооружении есть винтовки Мосина, Драгунова,Токарева.
Их в достатке, не нужно опу напрягать.
Ты удавишься , применение квадриков в разведке у вас не регламентировано уставом ВС РФ. А нет в уставе они и не положенны.как и тепляки. ПНВ есть и хватит)

*Егерь* ( off )
( 15:29 30-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Подпишись, https://t.me/+M7Txjn7f7vEwNTZi
Потом выйди с группы. Крайние видео интересны... Жена только что орала, против что я такое смотрю.ну про войну в смысле. Ностальгия ... Тянет...
не понятно ничего, ясно только что один из надводных дронов попал в борт корабля похожего на фрегат Адмирал Макаров, но что с ним дальше не понятно. Это видео я ещё вчера у Сани во Флориде смотрел, он прямо сказал что кто хочет то тот пусть верит сводкам МО РФ, а у него есть другая версия произошедшего. Дождусь его вечернего выпуска, может что нового скажет.

ЗлоцУкроп ( off )
( 15:38 30-10-2022 )
не понятно ничего, ясно только что один из надводных дронов попал в борт корабля похожего на фрегат Адмирал Макаров, но что с ним дальше не понятно. Это видео я ещё вчера у Сани во Флориде смотрел, он прямо сказал что кто хочет то тот пусть верит сводкам МО РФ, а у него есть другая версия произошедшего. Дождусь его вечернего выпуска, может что нового скажет.

Ага. Саня прямо эксперт) то Шарий был, то Подоляка)
Смотри разные источники. И свои и чужие. Я подписан на кучу вражеских каналов.хоть и контент для меня не очень приятный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc