Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@ ( off )
( 20:45 09-10-2022 )
Цитата: босс*
Ох ты? Методичку выкинь. Легенда о выкопанном море, мне больше нравится.)))

Это не легенда.а детская сказка)
И вот таким ""выкопаны морем" вы же себе в ногу выстрелии)
8 лет со всех утюгов орали про тупость украинцев. Потешались.и одновременно хвалили себя. И поперлись. Ну и выгребли. Сколько ваших что шли колонами на парад на Крещатике тупо погибли? Они то тоже верили в свою исключительность по отношению к неразумным украм)
И теперь сравни нашего Залужного и вашего Шойгу. Талант Шойгу это собрать все что стреляет и долбить месяц село "три сарая" Залужный скоро Сватово возьмёт. Так же как и Лиман. Кто не успел выйти тот погиб.

Vigyr ( off )
( 20:45 09-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Так ответа и с нашей стороны пошла. А далее, вангую , при эскалации начнет взрываются газопровод с Ямала. А газ это не только тепло населению а и экономика.
тогда чего ты за ответки возмущаешься все время?
[ред. Vigyr 09-10-2022 в 20:46]

босс* ( off )
( 20:48 09-10-2022 )

Это не легенда.а детская сказка)
И вот таким ""выкопаны морем" вы же себе в ногу выстрелии)
8 лет со всех утюгов орали про тупость украинцев. Потешались.и одновременно хвалили себя. И поперлись. Ну и выгребли. Сколько ваших что шли колонами на парад на Крещатике тупо погибли? Они то тоже верили в свою исключительность по отношению к неразумным украм)
И теперь сравни нашего Залужного и вашего Шойгу. Талант Шойгу это собрать все что стреляет и долбить месяц село "три сарая" Залужный скоро Сватово возьмёт. Так же как и Лиман. Кто не успел выйти тот погиб.
Ты же сам понимаешь что это временно. Сам там был и видел, ну нет у вас шансов. Хотя один реальный я тебе писал выше.

Hasid@ ( off )
( 20:52 09-10-2022 )
Цитата: Vigyr
тогда чего ты за ответки возмущаешься все время?

За удар по казармах Белой Церкви я не возмущался. Просто удар в ответ по мирных это же только добавляет новых бойцов ВСУ , а тем что есть добавляет мотивации.

Hasid@ ( off )
( 20:53 09-10-2022 )
Цитата: босс*
Ты же сам понимаешь что это временно. Сам там был и видел, ну нет у вас шансов. Хотя один реальный я тебе писал выше.

Я в начале думал что шансов нет никаких. Теперь вижу что есть.

Vigyr ( off )
( 20:53 09-10-2022 )

За удар по казармах Белой Церкви я не возмущался. Просто удар в ответ по мирных это же только добавляет новых бойцов ВСУ , а тем что есть добавляет мотивации.
еще раз, чем ваши гражданские отличаются от российских?

Hasid@ ( off )
( 20:57 09-10-2022 )
еще раз, чем ваши гражданские отличаются от российских?

Украина не растреливают целенаправленно дома росиян. Даже с учётом того что ты новый русский.сколько было прилетов по домах мирных в Крыму?

Vigyr ( off )
( 21:00 09-10-2022 )

Украина не растреливают целенаправленно дома росиян. Даже с учётом того что ты новый русский.сколько было прилетов по домах мирных в Крыму?
я устал об одном и том же писать, вернись прочти наш диалог, ты по кругу ходишь

Hasid@ ( off )
( 21:01 09-10-2022 )
я устал об одном и том же писать, вернись прочти наш диалог, ты по кругу ходишь

Я пас

босс* ( off )
( 21:03 09-10-2022 )

Я пас
Всё.И я. До завтра!

Далее »