Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
13:00 27-10-2022
)
Цитата: босс*
Открой секрет, а какая война тогда была, которая способствовала победе Порошенко?
у тебя абсолютно глубокое непонимание и незнание. Поэтому увы,не открою то чего нет
босс*
( off
)
(
13:00 27-10-2022
)
Цитата: Hasid@
За что? Не пойму
Когда ты закинул ролик про, якобы дагестанцев, я промолчал. Теперь ты с роликом о якобы арестованных полицией (!), мобиках. Я понимаю, хочется верить, но я сомневаюсь что ты сам то веришь в это?
ClavicusVail
( off
)
(
13:01 27-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Для меня факт,это действие. Ты же поверил,что Порошенко за неделю (или за две) войну остановит. Затем Зеленского,что и тот остановит. А по факту? Независимые все больше усугубляли...
Хватит демагогию разводить. Факт криков про "3дня" есть? Есть. Доказательства увидел? Увидел. Дальше о чем то спорить не вижу смысла. Бессонов
( off
)
(
13:02 27-10-2022
)
Он и пытался. Пока не вошли ваши войска.
и успешно пытался. До конца августа 2014 года. И зашли русские войска потому что были неуспехи у марионеток. И получился Илловайск
босс*
( off
)
(
13:02 27-10-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Тыж сам говорил,что война началась 20февраля,а он избирался в мае Ну и? А как он останаливал помнишь? А я помню. Поперся вперед и подписал Минск2. Хороший остановщик
До жтого, он кусок автобуса по Европе возил.
Hasid@
( off
)
(
13:03 27-10-2022
)
Когда ты закинул ролик про, якобы дагестанцев, я промолчал. Теперь ты с роликом о якобы арестованных полицией (!), мобиках. Я понимаю, хочется верить, но я сомневаюсь что ты сам то веришь в это?
Я этот ролик неодноразово видел.вот и закинул.спросить мнение.
А по факту мобиков. Не арестованных а взятых в плен. Или скажешь что мобиков в плен не берут? Роликов куча. Факты есть. То что патрульные полицейские арестовали быть не может что-ли? Или ты думаешь что это ваша полиция из арестовала?
Пересплю_с
( off
)
(
13:04 27-10-2022
)
И военники. Ну и газ словацкий покупал назло нам босс*
( off
)
(
13:05 27-10-2022
)
Вот ты лично говоришь что не ведешься на пропоганду.но вся твоя риторика по поводу майдана и последующих событий ни на метр не отходит от официальной позиции пропагандонов.
Это не мы.выбор народа Донбасса.нас там нет. 8 лет бомбили Донбас.
А что там неправда? Действующий президент в присутствии двух гарантов из Европы, подписывает докумен о новых выборах и резко спасается. Это переворот? Да. Чесно говоря, 9 лет писать одно и тоже надоело.
Hasid@
( off
)
(
13:06 27-10-2022
)
Который ваши накрыли РСЗО. Убили людей.
Ты уже договаривай какой автобус.
И заметь ,эти люди с украинской стороны.погибшие в автобусе, тоже записаны в жертвы среди гражданских на Донбассе.
Пересплю_с
( off
)
(
13:06 27-10-2022
)
Цитата: ClavicusVail
Хватит демагогию разводить. Факт криков про "3дня" есть? Есть. Доказательства увидел? Увидел. Дальше о чем то спорить не вижу смысла.
Я и не спорю. Живи с 3мя днями,твое право. Независимое