Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:22 06-10-2022
)
Цитата: босс*
Родной.Боже упаси! Я писал с самого начала этой войны. У Украины нет вариантов для физической победы. Есть единственный и безпроигрышный вариант победить, это перестать воевать!
Как? Сдатся? Ты это предлагаешь?
[цит] босс*
( off
)
(
22:22 06-10-2022
)
Цитата: Простоидина
Угу. Пока запрягают. Как бы Сивка, буркой не накрылась. Как там говорил Соловьев? Мы еще и не начинали, я прошу, может уже начнем?
Потерпи. Будет чем гордится, тебе.)
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:25 06-10-2022
)
Потерпи. Будет чем гордится, тебе.)
как жителям СССР гордится за Авганистан? Есть чем?
[цит] босс*
( off
)
(
22:26 06-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Как? Сдатся? Ты это предлагаешь?
Да. Это не поражение, это переход в другую область войны. Вы жили лучше нас? Вы знаете как выбирать президента? В составе России, у вас есть возможность это всё воплотить. Без войны, по закону и как вы можете.
[цит] босс*
( off
)
(
22:27 06-10-2022
)
как жителям СССР гордится за Авганистан? Есть чем?
Есть.Неожидал от солдата такое увидеть.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:31 06-10-2022
)
Есть.Неожидал от солдата такое увидеть.
Чем гордится?
Если ты понял, я воевал не ради войны,не ради красивых слов.просто защитить свою страну.
Между солдатами разговоры.выгоним всех а их земли нам нафиг не сдались.
А вашим чужее надо.
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:38 06-10-2022
)
Да. Это не поражение, это переход в другую область войны. Вы жили лучше нас? Вы знаете как выбирать президента? В составе России, у вас есть возможность это всё воплотить. Без войны, по закону и как вы можете.
Говори прямо.подпишите капитуляцию иможет быть вас простят.
Нетненадо.мы сами по себе.с вами нам не по пути.у нас разные взгляды на жизнь
Кстати.я писал.выражение "на бутылку" ваше.у нас нет в этом выражения того смысла что у вас. Подумай почему так?
[цит] босс*
( off
)
(
22:39 06-10-2022
)
Чем гордится?
Если ты понял, я воевал не ради войны,не ради красивых слов.просто защитить свою страну.
Между солдатами разговоры.выгоним всех а их земли нам нафиг не сдались.
А вашим чужее надо.
Солдат. Афган не трогай. Там другая тема. Ты заметил, что я ни разу не посмел тебя упрекнуть в защите своей Родины? Вот и ты не лезь, в те времена, там была другая тема. Сейчас можно многое осуждать или воспринимать по-другому, но мы не будем этого делать. Останемся в наших реалиях.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
22:40 06-10-2022
)
Рвутся в бой»: мобилизованных солдат стали массово ввозить в Запорожскую область
Сегодня, 15:41
Россияне, призванные во время частичной мобилизации в стране, перебрасываются в Запорожскую область Российской Федерации, сообщает пресс-служба Народной милиции ДНР.
По уверению ведомства, военные прошли соответствующую подготовку и теперь готовятся приступить к непосредственно боевым задачам.
«Личный состав проявляет особую активность, решимость, отказываются в тыловых подразделениях участвовать. Рвутся в бой», — сказал представитель НМ ДНР Магомед Абдул-Керимов.
Также представитель ведомства указал, что многие из призванных в рамках частичной мобилизации россиян имеют опыт боев в различных горячих точках. И тот факт, что военнослужащих оснастили современным оружием и экипировкой.
[цит] босс*
( off
)
(
22:42 06-10-2022
)
Говори прямо.подпишите капитуляцию иможет быть вас простят.
Нетненадо.мы сами по себе.с вами нам не по пути.у нас разные взгляды на жизнь
Кстати.я писал.выражение "на бутылку" ваше.у нас нет в этом выражения того смысла что у вас. Подумай почему так?
Извини! Спрошу тут, а не в личке. Кем ты себя считаешь по национальности? Можешь не отвечать тут.
[цит]