Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog
( off
)
(
12:09 08-11-2022
)
Цитата: *Егерь*
155 бригада морской пехоты ТФО несёт в Павловке под угледаром серьёзные потери, по словам морпехов за 4 дня у них 300 убитых. Наше Минобороны эту информацию категорически опровергает заявив что потери у морпехов незначительные. Кому верить?
Одним выгодно преуменьшать ,а другим преувеличивать. Информационную войну никто не отменял .
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:12 08-11-2022
)
Цитата: Акудама)
А по поводу переговоров, так о чем с террористами базарить и какие земли вернуть?Ведь по конституции они теперь в составе,а как потом великий В.П .смотреть в глаза нашим ребятам? Доходим до Одессы и домой ,украину в пищерное время лет на 50 и все нооорм...
А ты пойди, сам загони нас в пещерное время.попробуй.почуствуй.когда твои товарищи рядом мертвые будут лежать, молодые пацаны, везде все взрывается, тебя ранит.и чувство хреновое. Тогда ты может поймёшь, надо или оно было. А сидеть и рассуждать как Киев брать легко. Я там был. Ничего там хорошего нет.пацанов жалко.сколько их уже погибло. Для вас это типа где-то далеко, в инете.
Svarog
( off
)
(
12:14 08-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Читаю сегодня ваши группы и что-то вижу у вас печальку. Кажись мы побеждаем. Я в феврале этого не ожидал. Чесно.
Кучи пленных мобиков, гибнут батальонами. Может остановитесь? Может харе уже? Оно все теперь добром не закончится. Погибнем все.
Наши -это оппозиционные? Они брехать умеют хорошо.
ЯСуперСтар
( off
)
(
12:14 08-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
На бумаге да.
А реально шо? Какая то иностранная страна ввела в Украину свои войска? Поставила свою администрацию? Повесила свои флаги?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:15 08-11-2022
)
Цитата: Svarog
Не приписывай заслуги пиндосов России.Россия не спонсировала ваш майдан
Майдан это наше было. И я его не особо поддерживал.вы влезли. Теперь имеете проблеммы.кадровых ваших мы перемололи. Теперь очередь за мобиками. Я их не понимаю.
Svarog
( off
)
(
12:52 08-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Теперь имеете проблеммы.кадровых ваших мы перемололи. Теперь очередь за мобиками. Я их не понимаю.
мне не интересно читать твою агитацию Вы по пиндосовским указкам творили всякую дичь ,чтобы втянуть Россию.
[ред.
Svarog
08-11-2022 в 12:58] ЯСуперСтар
( off
)
(
13:03 08-11-2022
)
мне не интересно читать твою агитацию Вы по пиндосовским указкам творили всякую дичь ,чтобы втянуть Россию.
Все таки повелись на дичь и втянулись? босс*
( off
)
(
13:17 08-11-2022
)
Цитата: *Егерь*
В окружение попала 155 бригада морпехов Тихоокеанского флота, пишет "RB Новости". Об этом сообщил военный аналитик Юрий Подоляка со ссылкой на канал WarGonzo. Комбат Ходаковский в открытую критикует тех, кто спланировал данную операцию. Военкор Сладков докладывает о болезненных потерях, а также об обращении морских пехотинцев к руководству Минобороны России.
View pictures in App save up to 80% data.
blahnews.ru
Все ждут конкретики и организационных выводов. Ситуация в том, что войска России вошли в Павловку. Командиры рапортовали об успехе, хотя Ходаковский считал решение преждевременным. С высот Угледара ВС Украины простреливают снабжение российской армии. И так получилось, что российские войска попали в оперативное окружение. Доставить в Павловку резервы и припасы невозможно без потерь. Комбат Ходаковский предупреждал, но генералы не прислушались к словам опытного командира.
то есть вы признаете политическое превосходство США, которые успешно смогли втянуть Россию в то, во что они ее втянули?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
13:30 08-11-2022
)
Наши -это оппозиционные? Они брехать умеют хорошо.