Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog ( off )
( 12:09 08-11-2022 )
Цитата: *Егерь*
155 бригада морской пехоты ТФО несёт в Павловке под угледаром серьёзные потери, по словам морпехов за 4 дня у них 300 убитых. Наше Минобороны эту информацию категорически опровергает заявив что потери у морпехов незначительные. Кому верить?
Одним выгодно преуменьшать ,а другим преувеличивать. Информационную войну никто не отменял .

ЗлоцУкроп ( off )
( 12:12 08-11-2022 )
Цитата: Акудама)
А по поводу переговоров, так о чем с террористами базарить и какие земли вернуть?Ведь по конституции они теперь в составе,а как потом великий В.П .смотреть в глаза нашим ребятам? ,omg1, Доходим до Одессы и домой ,украину в пищерное время лет на 50 и все нооорм... ,drhaus,

А ты пойди, сам загони нас в пещерное время.попробуй.почуствуй.когда твои товарищи рядом мертвые будут лежать, молодые пацаны, везде все взрывается, тебя ранит.и чувство хреновое. Тогда ты может поймёшь, надо или оно было. А сидеть и рассуждать как Киев брать легко. Я там был. Ничего там хорошего нет.пацанов жалко.сколько их уже погибло. Для вас это типа где-то далеко, в инете.

Svarog ( off )
( 12:14 08-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
Читаю сегодня ваши группы и что-то вижу у вас печальку. Кажись мы побеждаем. Я в феврале этого не ожидал. Чесно.
Кучи пленных мобиков, гибнут батальонами. Может остановитесь? Может харе уже? Оно все теперь добром не закончится. Погибнем все.
Наши -это оппозиционные? Они брехать умеют хорошо.

ЯСуперСтар ( off )
( 12:14 08-11-2022 )
Цитата: Пересплю_с
На бумаге да.
А реально шо? Какая то иностранная страна ввела в Украину свои войска? Поставила свою администрацию? Повесила свои флаги?

ЗлоцУкроп ( off )
( 12:15 08-11-2022 )
Цитата: Svarog
Не приписывай заслуги пиндосов России.Россия не спонсировала ваш майдан

Майдан это наше было. И я его не особо поддерживал.вы влезли. Теперь имеете проблеммы.кадровых ваших мы перемололи. Теперь очередь за мобиками. Я их не понимаю.

Svarog ( off )
( 12:52 08-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Теперь имеете проблеммы.кадровых ваших мы перемололи. Теперь очередь за мобиками. Я их не понимаю.
мне не интересно читать твою агитацию ,biggrin, Вы по пиндосовским указкам творили всякую дичь ,чтобы втянуть Россию.
[ред. Svarog 08-11-2022 в 12:58]

ЯСуперСтар ( off )
( 13:03 08-11-2022 )
мне не интересно читать твою агитацию ,biggrin, Вы по пиндосовским указкам творили всякую дичь ,чтобы втянуть Россию.
Все таки повелись на дичь и втянулись? ,hm,

босс* ( off )
( 13:17 08-11-2022 )
Цитата: *Егерь*
В окружение попала 155 бригада морпехов Тихоокеанского флота, пишет "RB Новости". Об этом сообщил военный аналитик Юрий Подоляка со ссылкой на канал WarGonzo. Комбат Ходаковский в открытую критикует тех, кто спланировал данную операцию. Военкор Сладков докладывает о болезненных потерях, а также об обращении морских пехотинцев к руководству Минобороны России.

View pictures in App save up to 80% data.
blahnews.ru
Все ждут конкретики и организационных выводов. Ситуация в том, что войска России вошли в Павловку. Командиры рапортовали об успехе, хотя Ходаковский считал решение преждевременным. С высот Угледара ВС Украины простреливают снабжение российской армии. И так получилось, что российские войска попали в оперативное окружение. Доставить в Павловку резервы и припасы невозможно без потерь. Комбат Ходаковский предупреждал, но генералы не прислушались к словам опытного командира.

https://youtu.be/eerKW1XYE38

Нитрат ( off )
( 13:17 08-11-2022 )
то есть вы признаете политическое превосходство США, которые успешно смогли втянуть Россию в то, во что они ее втянули?

ЗлоцУкроп ( off )
( 13:30 08-11-2022 )
Наши -это оппозиционные? Они брехать умеют хорошо.

И потерь,пленных, отказников нет?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc