Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
17:55 10-10-2022
)
А че Путина то не обьявили в розыск? А Суровикина почему не? ProgressoRR
( off
)
(
18:17 10-10-2022
)
СБУ объявила в розыск официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова — база данных МВД.
Ну теперь конкретно фсе. Нам конец. Svarog
( off
)
(
18:36 10-10-2022
)
СБУ объявило в розыск около 700 высших гражданских и военных чиновников России — среди них командующий СВО Сергей Суровикин, а также глава СК Бастрыкин
СБУ в качестве попытки хоть как-то задеть российское руководство за удары возмездия внесло в розыск около 700 официальных лиц. В список попали депутаты Госдумы, сенаторы Совета Федерации, глава СК Бастыркин, а также недавно назначенный командующий СВО Сергей Суровикин. Все официальные лица разыскиваются по 110 статье УК Украины — посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
Напомним, что ранее в розыск СБУ попали Дмитрий Медведев, после чего Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за незаконности преследования СБУ, а также официальный представитель МИД Мария Захарова.
ProgressoRR
( off
)
(
18:43 10-10-2022
)
Украина из-за ракетных обстрелов прекращает экспорт электроэнергии в Евросоюз с 11 октября — Минэнерго Украины.
Какой уж экспорт, как бы покупать электроэнергию не пришлось теперь.
В стране дефицит энергии на 1 Гигаватт. А одна ЗАЭС, была мощностью в 6 Гигаватт. Получается дружить с Россией было выгодно. Но не оценили дружбы небратья. Calina@
( off
)
(
18:48 10-10-2022
)
Прогрессор, такое ощущение что ты весь при делах этой войны.пошли туда своих детей, сам сходи.
И если так радуешься атакам по Украине то пойди.помоги.постреляйся с ВСУ.
И думаю сегодня ВСУ пленных не брали.сами понимаете почему
Calina@
( off
)
(
18:50 10-10-2022
)
"А что такое, что с лицами укронацистов" - написал Кирилл Стремоусов в своём Телеграм-канале.
Укронацистка и неофашистка, которую мы заслужили - рандомная киевская девочка, которая в ужасе от обстрелов.
Жаль, что Стремоусов не хочет обратиться к взрослым мужчинам с боевым опытом, например, к тем же бойцам "Азова" с тем же вопросом - хотя да, их же РФ недавно на Медведчука обменяла, неудобненько получится.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(574Kb)
Calina@
( off
)
(
18:52 10-10-2022
)
И если кто-то обвинит бойца ВСУ который пристрелки Стремоусова то я буду согласен.вме что такие типы заслужили это привселюдно повешенье
ProgressoRR
( off
)
(
18:53 10-10-2022
)
Цитата: Calina@
И если так радуешься атакам по Украине то
Ну ты же радовался взрыву на крымском мосту. Можешь так же взять трехлинейку и вперед в окопы.
Вся Россия наконец то довольна проведением ВСУ, не заметил ни одного недовольного.
Ну ты же радовался взрыву на крымском мосту. Можешь так же взять трехлинейку и вперед в окопы.
Вся Россия наконец то довольна проведением ВСУ, не заметил ни одного недовольного.
Я убивал окупантов. И скоро опять буду убивать.только пленные от меня уже не дождутся одной пули в голову.будуть умиратьть долго.
ProgressoRR
( off
)
(
18:56 10-10-2022
)
Calina@, вы тут все пугали какими то озлобленными украицами, которые будут вгрызаться нам в горло, но не заметили как разозлили русских. Злее русских ты теперь не найдешь во всем мире. Вы постарались на славу, так что жаловаться теперь бесполезно. Россия пойдет до конца, это кажется понятно каждому.
Если у вас были сомнения на этот счет, то теперь их быть не должно.