Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
07:21 19-10-2022
)
Я тут смотрел вчера военкора Сладкова, так он правильно сказал, у нас нет сейчас необходимых сил для удержания Херсона. Пока подойдут мобилизованные резервы это минимум месяц, за месяц много чего произойдет. У ВСУ постоянно подходят резервы и наёмники, к нашим десантникам держащим оборону в Херсонской области никто не идёт. Ни какой 150 тыс группировки нет и в помине, её негде взять, а тем временем ВСУ прут не считаясь с потерями.
ProcessoRR
( off
)
(
07:23 19-10-2022
)
Цитата: Hasid@
А подгорело за самолёт? Смотри. А то и это тебя когда-нибудь коснется. И по Любэ коснется. Только в какой мере никто не знает
тебя не коснется за твои угрозы обеспечивать мучительную смерть пленным?
Смотри как бы карма не прилетела. А то я смотрю, как тебя касается ты сразу богопослушным становится. А пока никто не видит, ты готов убивать долго и мучительно.
Нашелся тут белая овечка, сидит про карму плакает. ProcessoRR
( off
)
(
07:24 19-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
Я тут смотрел вчера военкора Сладкова, так он правильно сказал, у нас нет сейчас необходимых сил для удержания Херсона. Пока подойдут мобилизованные резервы это минимум месяц, за месяц много чего произойдет. У ВСУ постоянно подходят резервы и наёмники, к нашим десантникам держащим оборону в Херсонской области никто не идёт. Ни какой 150 тыс группировки нет и в помине, её негде взять, а тем временем ВСУ прут не считаясь с потерями.
какие ВСУ? ЗлоцУкроп сказал там два калеки и сапер?
Hasid@
( off
)
(
07:45 19-10-2022
)
Цитата: ProcessoRR
тебя не коснется за твои угрозы обеспечивать мучительную смерть пленным?
Смотри как бы карма не прилетела. А то я смотрю, как тебя касается ты сразу богопослушным становится. А пока никто не видит, ты готов убивать долго и мучительно.
Нашелся тут белая овечка, сидит про карму плакает.
Та мне пофиг.я знаю на что иду. И не собираюсь Я долго и мучительно убивать.у меня другие понятия. А для себя я бывало на гранате отламывал один усик. И гранату пол метра от дна окопа ставил в нишу.
Тебе этого не понять. А тринадцать человек погибли в доме.и кто-то радовался удару по доме в Киеве.как и ты.думай.
Hasid@
( off
)
(
07:46 19-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
Херсон фактически отрезан от снабжения
ProcessoRR
( off
)
(
07:52 19-10-2022
)
Та мне пофиг.я знаю на что иду. И не собираюсь Я долго и мучительно убивать.у меня другие понятия. А для себя я бывало на гранате отламывал один усик. И гранату пол метра от дна окопа ставил в нишу.
Тебе этого не понять. А тринадцать человек погибли в доме.и кто-то радовался удару по доме в Киеве.как и ты.думай.
ну да нуд, вначале одно пишешь потом другое, ну по обстановке, то чтотнужно писать то и пишешь. Но про мучительную смерть ты писал в гневе, а в гневе люди не врут, так чтоттвои отмазки не принимаются. Не удивлюсь если ты уже убивал людей доставляя им мучения. Воин cвiта.
ProcessoRR
( off
)
(
07:53 19-10-2022
)
Херсон фактически отрезан от снабжения
Еще раз для тех кто надеется на шару взять город, этого не будет. Город превращают в крепость, об которую вы сломаете зубы, а то что не сломаете, вам выбьют.
ProcessoRR
( off
)
(
07:57 19-10-2022
)
Чем грозит прорыв Каховской ГЭС:
1. Колоссальные потоки воды сметут всё на своём пути. Сброс воды займёт несколько дней.
2. Будут затоплены прибрежные населённые пункты и окрестности Херсона, катастрофическими будут последствия для райцентра Голая Пристань.
3. Херсонская область окажется в многодневном режиме ЧП.
4. Пострадает до 50 тысяч человек.
5. Усложнится механизм охлаждения Запорожской АЭС.
6. Обмелеет огромное Каховское водохранилище.
7. На годы разрушится энергосистема южной части бывшей Украины и освобождённых территорий Новороссии.
8. На восстановление инфраструктуры от последствий украинских террористических обстрелов уйдут годы.
9. Природе будет нанесён непоправимый ущерб. Экология будет восстанавливаться десятилетиями.
Вот и все что нужно знать, почему эвакуируют местных. Терроризм, это способ ведения войны ВСУ, мирные не должны пострадать.
Кстати разрушение ЗАЭС, будет на совести Украины.
[ред.
ProcessoRR
19-10-2022 в 07:58] ProcessoRR
( off
)
(
08:07 19-10-2022
)
Новый перл от Зеленского: «Сам факт обращения России за помощью к Ирану является признанием Кремлем своего военно-политического банкротства»!
Невероятно! Это говорит президент страны-банкрота, каждый день клянчащий деньги и оружие у десятков стран не только Запада, но и Азии, Африки, Латинской Америки! Целиком и полностью зависящий от того, дадут ему очередную подачку или нет!
Западные аналитики высказали мнение, что в случае прекращения поддержки западом, режим Зеленского продержится месяц, после чего будет ликвидирован.
Что то еще нужно пояснять, почему Зеленский бегает обивает пороги ЕС с протянутой рукой?
Hasid@
( off
)
(
08:12 19-10-2022
)
Цитата: ProcessoRR
ну да нуд, вначале одно пишешь потом другое, ну по обстановке, то чтотнужно писать то и пишешь. Но про мучительную смерть ты писал в гневе, а в гневе люди не врут, так чтоттвои отмазки не принимаются. Не удивлюсь если ты уже убивал людей доставляя им мучения. Воин cвiта.
Скажем литературным языком.вреш.
И убивал.в бою. И ещё убью не одного окупанта. Убить окупанта святое дело.трупы врага приятно пахнут.