Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
15:01 08-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
И должны были. Выбить всех найомников, вернуть мирных жителей и посадить колаборантов. Чечню напомнить?
А дальше Крым?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
15:03 08-11-2022
)
Цитата: босс*
А дальше Крым?
Фиг знает.наверное да. Мы ведь все равно туда вернёмся.дело принципа, хоть мне он сто лет не здался.
босс*
( off
)
(
15:12 08-11-2022
)
Фиг знает.наверное да. Мы ведь все равно туда вернёмся.дело принципа, хоть мне он сто лет не здался.
Вот мы и пришли к согласию, война была неизбежна. Напади Киев на Крым, две страны воевали бы за Родину. Парадокс.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
15:18 08-11-2022
)
Вот мы и пришли к согласию, война была неизбежна. Напади Киев на Крым, две страны воевали бы за Родину. Парадокс.
Крым твоя Родина?! Ты в него раньше не мог типа съездить и он для тебя сакрален?
СтарушкамБаксы
( off
)
(
15:31 08-11-2022
)
Крым твоя Родина?! Ты в него раньше не мог типа съездить и он для тебя сакрален?
Про сакральность.
Смотрел на Ютубе выступление певца Шамана с дредами белокурыми в передаче Малахова с песней Встанем. До какой степени уже спекулируют в РФ памятью советских ветеранов Второй мировой. И прикрывают этим кровавую разрушительную бойню в Украине. И многие россияне ведутся на такое, особенно среднее и старшее поколение.
Я сторонник неких общих мировых сценариев. Видно эта сакрализация Дня Победы началась ещё в 1965 году при Брежневе, когда начали праздновать этот день. Сталин почему-то этим не занимался и затем Хрущёв. Усилилось многократно это при Путине с 60-летия Победы. А нездоровый уже размах это приняло в нулевых, особенно после 14 года.
[ред.
СтарушкамБаксы
08-11-2022 в 15:32] босс*
( off
)
(
15:34 08-11-2022
)
Я причём тут? Моя родина СССР. Крым всегда был русским и то что один алкаш его прохлопал, это недоразумение.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
15:46 08-11-2022
)
Я причём тут? Моя родина СССР. Крым всегда был русским и то что один алкаш его прохлопал, это недоразумение.
и что сейчас ты его считаешь своей страной, тебе от этого легче?
Svarog
( off
)
(
16:13 08-11-2022
)
мы этого не хотели. Вы сами все замутили. Вторая армия мира объявила мобилизацию.кадррвые закончились.
Наступил другой этап сво. Мобиков набрали ,чтобы в окопах сидеть. По твоему элитные отряды вдв должны сидеть в окопах?
Пересплю_с
( off
)
(
16:15 08-11-2022
)
Нитрат, таки чо там 20 ноября то? Кто,какие переговоры? Ты на саммите 20ки думаешь будет подписано перемирие?
[ред.
Пересплю_с
08-11-2022 в 16:19] ЗлоцУкроп
( off
)
(
16:24 08-11-2022
)
Цитата: Svarog
Наступил другой этап сво. Мобиков набрали ,чтобы в окопах сидеть. По твоему элитные отряды вдв должны сидеть в окопах?
так все в окопах.без ямы в родной земле долго не протянешь.я два раза руками без лопаты землю рыл