Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:30 03-10-2022
)
Цитата: Раззуй_глаза2
Гы) детство)
Не дай Бог такое детство кому-то ещё иметь .. у меня отмазка.я контужен
ну если ты контуженый, выйди на улицу и попой Любе например
Hasid@
( off
)
(
09:52 03-10-2022
)
Цитата: Vigyr
ну если ты контуженый, выйди на улицу и попой Любе например
А контуженным петь плохо. Лучше ты) ой у лузі)
VULKAN111
( off
)
(
10:03 03-10-2022
)
Комбриг ВВС Украины отлетался https://t.me/OstashkoNews/29585 ProgressoRR
( off
)
(
10:19 03-10-2022
)
⚡️⚡️⚡️Украинец из Николаева в сети предоставил фотографии карты-анкеты СБУшной агентуры
На фотографиях изображены сведения, носящие гриф секретности, которые указывают на вербовку СБУшниками жителей Латвии.
Исходя из п. 14, латыш для СБУ должен был заниматься продвижением русофобских настроений в Латвии, пропагандой украинских ценностей, определять новые вербовочные цели.
Помимо карты-анкеты латыша, на фотографиях присутствуют карточки граждан США, Литвы и Украины, которые, вероятнее всего, заполняются перед окончательной вербовкой лица.
Только сейчас стало известно что российский спецназ воедший в центр Харькова в начале спецоперации так и не получил подкрепление и был вынужден с боями неся потери выходить ночью из города.
продолжаем верить в то чего не было? Это хорошо
босс*
( off
)
(
11:46 03-10-2022
)
Цитата: Кентаврр
продолжаем верить в то чего не было? Это хорошо
Ты же вериш что этого небыло, почему ему нельзя верить что это было?
Кентаврр
( off
)
(
11:46 03-10-2022
)
Вчера под Кременной новый лендлиз случился. В виде Солнцепека.
В кременских чатах перед этим начала появляться информация на основе подслушанных разговоров от военных РФ,что Кременную (остатки) будут равнять с землей по московскому приказу. По известному принципу "так не достанься же ты никому". Вот там Солнцепек и находился наверное
Кентаврр
( off
)
(
11:48 03-10-2022
)
Цитата: босс*
Ты же вериш что этого небыло, почему ему нельзя верить что это было?
я наборот положительно отношусь к тому,что Егерь здесь и остальные наяву верят в это. Это расслабляет "союзные силы" и помогает ВСУ