Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
16:23 11-10-2022
)
Цитата: [ProfessoRR]
тыж назвался злым укропом. В чем проблема, я не вижу. Тем более меня лично название эрэфия, не оскорбляет. Моя страна, как хочу так и называю, с любовью.
А меня оскорбляет, эрефия.
[цит] [ProfessoRR]
( off
)
(
16:25 11-10-2022
)
Панцерфауст@, значит ты такой весь правильный, призываешь убивать военнослужащих в мучениях, наплевав на конвенции, призываешь к террористическим актам в отшении нашего государства и при всем при этом ты считаешь себя няшей. А значит наши удары по критической инфраструктуре вызвали у тебя прилив негодования? Какая то избирательная у тебя политика, не находишь?
[цит] босс*
( off
)
(
)
это провокация с твоей стороны и террористический акт со стороны Украины. Я так вижу. Никак иначе.
Вы оба друг друга провоцируете.
[цит] Панцерфауст@
( off
)
(
)
Цитата: босс*
А меня оскорбляет, эрефия.
Это я в повседневной речи под хорошее настроение. Но называть свою страну РФ эрэфанией это перебор... Как на меня.
А мы тут ждём когда он за эту эрэфанмю воевать пойдет... Никогда )
[цит] [ProfessoRR]
( off
)
(
16:26 11-10-2022
)
Цитата: босс*
Вы оба друг друга провоцируете.
я отвечаю, на поставленные вопросы.
[цит] [ProfessoRR]
( off
)
(
16:27 11-10-2022
)
Панцерфауст@, что насчет украинской ГТС? Следуя твоей логике по Ямалу, не пора ли ее взорвать? Каково твое мнение? [цит] Панцерфауст@
( off
)
(
16:28 11-10-2022
)
Панцерфауст@, значит ты такой весь правильный, призываешь убивать военнослужащих в мучениях, наплевав на конвенции, призываешь к террористическим актам в отшении нашего государства и при всем при этом ты считаешь себя няшей. А значит наши удары по критической инфраструктуре вызвали у тебя прилив негодования? Какая то избирательная у тебя политика, не находишь?
Я не няша. Просто фарт стараюсь держать.тебе это не понять. Но временами вы меня выводете из себя и заставляете потерять фарт
Босс может поймет.
А фарт мне очень нужен. Я хочу победить, убить врагов и выжить.
[цит] [ProfessoRR]
( off
)
(
16:28 11-10-2022
)
Цитата: Панцерфауст@
Это я в повседневной речи под хорошее настроение. Но называть свою страну РФ эрэфанией это перебор... Как на меня.
значит ты заметил, что название страны исказили, а тотчто пойман генерал, брат которого тоже генерал ВСУ, который сливал данные посылая солдан на убой ты не заметил. Понятно.
[цит] Панцерфауст@
( off
)
(
16:29 11-10-2022
)
это провокация с твоей стороны и террористический акт со стороны Украины. Я так вижу. Никак иначе.
Удары по гражданской инфраструктуре Украины это военная необходимость а по инфраструктуре РФ теракт значит?! Так?
[цит] босс*
( off
)
(
16:29 11-10-2022
)
Цитата: Панцерфауст@