Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 09:05 05-10-2022 )
Цитата: *Егерь*
нет от этих дронов толку, да и их в российской армии с гулькин нос. А тем временем дела на фронте не в пользу армии РФ. Враг к Херсону подходит, а они что-то в Киеве бомбят. Укусы комара.
вобщем то итак никогда не доверял твоим аналитическим способностям, а тут как назло еще новости попадаются из более адекватных источников, чем твои рассуждения:

Украинский ТГ-канал "Легитимный" пишет:

"Ночной массовый удар по Белой церкви показал:
1. Герань-2 может долетать вглубь территории Украины
2. Зеленский перекинул всё ПВО оттуда, на другие участки, поэтому, власть только говорит, что сбила беспилотники, но по факту результат другой
3. Работа «роем» у россиян получается
4. Тыловые объекты стали слабо охраняться. Расслабились.

По нашим данным, попали по военным казармам и аэродрому. Есть потери среди офицерского состава и живой силы".

https://t.me/ukraina_ru/105166

,happy1,

Победа будет за нами!

ProgressoRR ( off )
( 09:07 05-10-2022 )
,happy, Маскнаш
Прикрепленный файл .jpg: скачать (89.9Kb)

*Егерь* ( off )
( 09:09 05-10-2022 )
Цитата: Коношенко
Производство дронов из тряпок и палок в России.

Обманутый россиянин.
https://youtu.be/NgJ2YSec3k4
ну и что? В годы ВОВ мы победили с помощью деревянных истребителей когда как у люфтваффе были цельнометаллические мессершмитты. Большинство советских самолётов имели в своей конструкции деревянные и бумажные , а так же тряпочные детали для удешевления производства. Кстати чудище линкор Бисмарк на производство которого ушло металла равного 4 тыс танкам, потопил маленький фанерный торпедоносец с бумажными крыльями. Главное чтобы изделие взлетело и могло было нести полезную нагрузку, бомбу или гранату. Тут вопрос в массовости.

ProgressoRR ( off )
( 09:09 05-10-2022 )
нет от этих дронов толку, да и их в российской армии с гулькин нос. А тем временем дела на фронте не в пользу армии РФ. Враг к Херсону подходит, а они что-то в Киеве бомбят. Укусы комара.
на те, в копилку эрудита:

Русские военные нанесли удары дронами-камикадзе «Герань-2» по военной базе в Киевской области — они беспрепятственно пролетели по подконтрольной ВСУ территории почти 400 км

Ночью над Киевской областью работали дроны-камикадзе «Герань-2» — они нанесли по меньшей мере шесть ударов по военной базе в Белой Церкви, поражены военные казармы и аэродром. При этом сообщается, что они летели над подконтрольной ВСУ территорией 400 км вообще без всяких преград, а воздушная тревога сработала и вовсе уже после прилетов.

Отчасти поражение удалось из-за того, что в этом районе не было ПВО — по распоряжению Зеленского его перекинули на другие участки. В итоге в очередной раз «иранский экспресс» доказывает свою эффективность, несмотря на заявления украинской стороны о том, что они якобы не способны повлиять на оперативную обстановку.

,ковыр,

ЗлоцУкроп ( off )
( 09:12 05-10-2022 )
укусы комара от которых слон ВСУ только чешется . Нашёл чем хвалиться, закупили у персов дроны по заоблачной цене, своих то нет и эти дроны типа кошмарят ВСУ ,biggrin, . А что по Киеву бьют, почему не по Львову?

Ты наверное вряд ли поверишь, но удары были по пустым казармам.

ProgressoRR ( off )
( 09:14 05-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

,lol2, И пустым аэродромам. И пустым головам пострадавших офицеров ВСУ.

Я тебя услышал. ,happy,

*Егерь* ( off )
( 09:14 05-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

но почему же верю так как нет данных объективного контроля , а только слова Конашенкова которому уже давно никто не верит кроме Прогрессора ,biggrin,
[ред. *Егерь* 05-10-2022 в 09:15]

ЗлоцУкроп ( off )
( 09:15 05-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
,lol2, И пустым аэродромам. И пустым головам пострадавших офицеров ВСУ.

Я тебя услышал. ,happy,

Я утром звонил туда)

ProgressoRR ( off )
( 09:17 05-10-2022 )
но почему же верю так как нет данных объективного контроля , а только слова Конашенкова которому уже давно никто не верит кроме Прогрессора ,biggrin,
а я конашенкова где то цитировал, или ты пишешь ради того чтобы написать чтонибудь? ,happy,

Ну это характеризует тебя как эксперта в области аналитики. Ты приеисываешь мне то что я никогда не делал, какой у меня веский повод, доверять теперь твоим рассуждениям? ,comeon,

Коношенко ( off )
( 09:17 05-10-2022 )
Так делайте и современные реактивные боевые самолёты из тряпок и палок тогда, для удешевления. ,боб, Это просто показывает, что никакой технологической базы нет для производства дронов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc