Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@
( off
)
(
15:29 02-11-2022
)
Цитата: босс*
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Россия возобновляет участие в стамбульской продуктовой сделке, так как получила достаточные гарантии от Украины, сообщило Минобороны.
"В частности, украинская сторона официально заверила, что "Морской гуманитарный коридор будет использоваться только в соответствии с положениями "Черноморской инициативы", — говорится в пресс-релизе.
Так, Киев при содействии ООН и Турции 1 ноября направил в Совместный координационный центр письменные гарантии того, что зерновой коридор в Черном море и украинские порты не будут использоваться для ведения боевых действий против России.
Москва приостановила свое участие в соглашении 29 октября, когда киевский режим устроил теракт против кораблей Черноморского флота и гражданских судов, участвовавших в обеспечении безопасности гуманитарных маршрутов. https://ria.ru/20221102/sdelka-1828646992.html
Даже поверю в письменные гарантии.
Но там о вчерашних и позавчерашние кораблях не сказано.
И насколько мне известно РФ и Украина напрямую не договаривались. Каждая сторона договаривались через ООН.
босс*
( off
)
(
15:36 02-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Даже поверю в письменные гарантии.
Но там о вчерашних и позавчерашние кораблях не сказано.
И насколько мне известно РФ и Украина напрямую не договаривались. Каждая сторона договаривались через ООН.
Я по-русски пишу? Ссылка открывается? Hasid@
( off
)
(
15:56 02-11-2022
)
Я по-русски пишу? Ссылка открывается?
Я не об этом.типа о обязательствах. А о том что говорю, что при содействии Турции два дня отправлялись суда. На третий день РФ типа опять вернулась в соглашение.
Инфы что это фейк не встречал нигде .попробуй нагуглить.
Ну и об обязательствах. С РФ они не имеют значения. Со страной которая не раз уже нарушила свои подписи никакая бумага не имеет силы
1.будапештский меморандум.
2признание границ от 1991года.
Hasid@
( off
)
(
16:01 02-11-2022
)
Длинная статья https://t.me/bulbe_de_trones/2909
«Всё российское общество сидит и смотрит в экраны смартфонов в ожидании очередного предательства.
А вот украинское общество никаких предательств не ожидает. У него вообще за эти восемь месяцев были поводы возмущаться?»
——————
Именно поэтому за 8 месяцев украинцы практически не устали от войны, а россияне устали. Не столько от самих потерь и поражений, сколько от бесконечного предательства.
РФ эмоционально выдохлась, новиопы хотят переговоров, охранители в депрессии и даже радикальные патриоты устали возмущаться.
А Украина свежа, почти как на первый месяц войны. Не было ни гнилой мобилизации (её отработали за 8 лет), ни крупных военных катастроф вроде первых недель, Белогоровки или Харьковской области, ни территориальных потерь — с весны 2022 РФ только теряет территории, а Украина приобретает.
Hasid@
( off
)
(
16:03 02-11-2022
)
На Украине живут и воюют такие же русские. Со всеми нашими плюсами и минусами. Хохлы давно убежали в Европу. Только у этих анти-русских есть западное оружие, разведка и руководство, озабоченное только военным строительством и победой, а не договорняками с партнёрами. Есть нация и гражданское общество.
Руководство РФ и 8-ю годами и невойной изо всех сил мобилизует и закаливает Украину, делая её всё более устойчивой. В феврале от таких ударов по энергетике, и не за месяц, а за неделю, Украина бы посыпалась. Сегодня стоит. Ещё годик невойны — и не поможет даже ядерка. ВСУ в полях, мобилизованные и развёрнутые благодаря Стамбулам войска крайне устойчивы к поражающим факторам ЯО. Зайдут в Крым — Крым ядеркой бомбить? Не думаю. Киев? А там уже и Запад не позволит: он вовлечён так, как невозможно было в 2014. Потому что 8 лет РФ не только тренировала Украину, но и внушала Западу мысль, что это его законная территория. Поэтому за ядерку против Киева будет ядерка по РФ, а всё положение СЯС РФ известно по договору СНВ-3, а запасы сосредоточены на 9-и уязвимых складах. Положение же СЯС США неизвестно из-за преимущественного его размещения на АПЛ. Придётся Крым сдавать, и это будет наилучшим сценарием для РФ.
Поэтому я бы задумался и на месте крымчан, и на месте русских с остальной территории РФ — куда бежать.
Не Польша, а закалённая путинской многоходовочкой Украина будет тараном, который откроет двери Москвы для сил НАТО.
босс*
( off
)
(
16:27 02-11-2022
)
Hasid@, Бан. "Хохлы" запрещены правилами и утомил антироссийской пропагандой. Отдохни, явно устал.
Svarog
( off
)
(
19:42 02-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Не Польша, а закалённая путинской многоходовочкой Украина будет тараном, который откроет двери Москвы для сил НАТО.
Сидят без света и России угрожают . Чупаккабра
( off
)
(
19:48 02-11-2022
)
Hasid@, Бан. "Хохлы" запрещены правилами и утомил антироссийской пропагандой. Отдохни, явно устал.
а укропитэки, можно?
Чупаккабра
( off
)
(
19:51 02-11-2022
)
Цитата: Svarog
Сидят без света и России угрожают .
не надо боятся Павел, мы в этом мире не надолго.
*Егерь*
( off
)
(
19:54 02-11-2022
)
Хасид с ног на голову перевернул, только одно верно сказал , что на стороне Украины против русских воюют русские, в основном русскоязычные украинцы, по этому и так ожесточенно сопротивляются и нужно заметить умело воюют. Только если бы Россия изначально прежде чем начать боевые действия выбила бы всю инфраструктуру на Украине как это делают те же американцы, война уже бы закончилась. У нашей армии связаны руки, она не может воевать ей приходится учитывать мнение политиков.