Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
10:11 27-10-2022
)
Цитата: ClavicusVail
Ната не кричит, что Украина применит грязную бомбу, ната не кричит, что может бахнуть по Украине ядеркой. В отличие от России. Которая на фоне своих криков проводит ядерные учения. Вот это пугает.
Это когда РФ кричала что бахнет ЯО по Украине? Ядерные учения, плановые. О них было известно год назад.
Пересплю_с
( off
)
(
10:14 27-10-2022
)
Ната не кричит, что Украина применит грязную бомбу, ната не кричит, что может бахнуть по Украине ядеркой. В отличие от России. Которая на фоне своих криков проводит ядерные учения. Вот это пугает.
Чоооо ? Откель инфа? Из евросми или укро?
Hasid@
( off
)
(
)
Цитата: босс*
Это когда РФ кричала что бахнет ЯО по Украине? Ядерные учения, плановые. О них было известно год назад.
Ты много чего говорил что этого нет а потом признавал что есть.на этом форуме.
Сколько с вашей стороны было разговоров о применении ЯО?
ClavicusVail
( off
)
(
)
Цитата: Пересплю_с
Затридня это ваши выдумки. Я неожидал масштаба,думал только от Донбасса откинут и все. Ну и ход войны...,я уже писал....! До сих пор ни одного жд моста так и взорвали Вывод?
Я же незащищаю свои сми,как вы европейские и свои. Для меня они все одинаковые,но ваши поприкольней
За три дня кричали на каждом углу в вашей пропаганде, в том числе на главных рупорах страны, где даже лишнее слово не скажут без одобрения свыше. Так что не приписывайте чужую славу другим. Ваши это говорили, ваши.
Пересплю_с
( off
)
(
10:16 27-10-2022
)
Цитата: Hasid@
Это наши выдумки? Вам же это с каждого утюга орали. Ссылку искать? И многие здесь орали что ВСУ собой ничего не представляют, при встрече с армией РФ разбегутся, кичились миллионной армией и не имеющим аналогов оружием.
Юзеров называть не будем.
Мне через неделю всё стало ясно,что до зимы минимум. А можно было максимум за месяц.Я уже писал. Вы где ГСМ берете? В европе цены растут на топливо,а у вас его хоть опой жуй Пересплю_с
( off
)
(
10:16 27-10-2022
)
За три дня кричали на каждом углу в вашей пропаганде, в том числе на главных рупорах страны, где даже лишнее слово не скажут без одобрения свыше. Так что не приписывайте чужую славу другим. Ваши это говорили, ваши.
Ты много чего говорил что этого нет а потом признавал что есть.на этом форуме.
Сколько с вашей стороны было разговоров о применении ЯО?
Единственный раз, когда я ошибся, это с призывам заключённых. Уму непостижимо, но к этому ещё много раз вернутся. Так когда РФ угрожала Украине ЯО?
Hasid@
( off
)
(
10:31 27-10-2022
)
Единственный раз, когда я ошибся, это с призывам заключённых. Уму непостижимо, но к этому ещё много раз вернутся. Так когда РФ угрожала Украине ЯО?
Ты отрицал не только применение зеков, а вообще ,существование Вагнера.
И также отрицал что РФ собирается напасть на Украину
ClavicusVail
( off
)
(
10:35 27-10-2022
)