Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду
( off
)
(
12:08 22-09-2022
)
Цитата: Коношенко
От них всего можно ожидать, как я понял.
Сейчас- да, тормоза могли и сорваться.
босс*
( off
)
(
12:10 22-09-2022
)
Цитата: Коношенко
От них всего можно ожидать, как я понял.
От кого, от них?
босс*
( off
)
(
12:10 22-09-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Сейчас- да, тормоза могли и сорваться.
И что плохого? Прастикур
( off
)
(
12:40 22-09-2022
)
Цитата: Неймар
в соцсетях есть и Новосибирск,и Тюмень,в Питере шествие антивоенное,в Москве "Путина в окопы".Ну не хотят люди умирать за дворцы Путина и господинов Песковых.
А чего так?!
Прастикур
( off
)
(
12:42 22-09-2022
)
Цитата: босс*
Мне не совсем понятна радость по этому поводу. Обсуждать ща глаза не имею привычку, но суть в другом. Пусть даже миллион сбежит, от этого Украине будет легче?
Конечно легче.меньше к нам придут, меньше нам копать
Прастикур
( off
)
(
12:45 22-09-2022
)
Цитата: Яшар
Давай математику включим. 300 000 х 30 000 = 9 000 000 000. Это за один месяц. Без надбавок даже. Прикинь.
Зарплата это мелочь. Стандартная экипировка украинского бойца,.это по минимуму, без понтов и фирменных вещей обходится под 2 штуки баксов. Солдата ещё кормить надо. Возить на чем-то. Вот и считай
Прастикур
( off
)
(
12:48 22-09-2022
)
Убедительно прошу всех. Успакоились, выдохнули и думаем о завтрашнем дне. Сегодня так, завтра иначе, послезавтра вообще не известно. Незлите друг друга!
Чего о нем думать...он может и не наступить... Как то помню мне звонят и говорят какие то планы на месяц...дико это было слышать....
Так что радуйся пока вы вместе...
ЗаОрду
( off
)
(
12:49 22-09-2022
)
И что плохого? .facepalm.
Действительно, что плохого? Что плохого можно ожидать от людей у которых могут слететь тормоза и которые имеют доступ к красной кнопке?
Вопрос риторический, можно не отвечать
Прастикур
( off
)
(
12:52 22-09-2022
)
Цитата: картер7
300 000 мобилизованных будет недостаточно для победы над Украиной, нам нужно до 1 миллиона солдат, – Гиркин.
Так будет первая волна мобилизации, потом вторая и т.д, так что Гиркин зря паникует И далеко не факт что победят Украину
Думаю они нас завалят трупами... Мы их очень много убьем... У нас бойцы прошли обкатку в бд, злые и заматеревшие.они будут масой давить... Думаю потери будут под стать второй мировой.... Пустые села станут ... Как то так...наверное мы все умрем... Я за свою землю, Босс за яхту или дворец олигархов....
Прастикур
( off
)
(
12:54 22-09-2022
)
Боюсь огорчить, закидают "шапками", но победят.
После второй мировой у нас в маленькой деревне не стало 111 человек.ушли на фронт и погибли. Как то так....