Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
19:08 07-11-2022
)
Цитата: Бессонов
Известнейший Семен Пегов все-таки остался без ноги. Делал очередной репортаж, отвлекся и наступил куда не надо было.
Но Семен Пегов не грустит. Наоборот,в тг он уже сообщил поклонникам его творчества,что уже через месяц из его стволовых клеток вырастет новая нога. И с помощью медицины ее поставят на место предыдущей.
Но может быть он так шутит
Надо поменьше обращать внимание на репортажи этого афериста. На мой взгляд, ему бы голову новую вырастить.
*Егерь*
( off
)
(
23:12 07-11-2022
)
155 бригада морской пехоты ТФО несёт в Павловке под угледаром серьёзные потери, по словам морпехов за 4 дня у них 300 убитых. Наше Минобороны эту информацию категорически опровергает заявив что потери у морпехов незначительные. Кому верить?
Vislouh
( off
)
(
23:18 07-11-2022
)
*Егерь*, чья Украина?
Пересплю_с
( off
)
(
23:25 07-11-2022
)
Цитата: Vislouh
*Егерь*, чья Украина?
О. Где пропадал? А Гондурас чей?
БезЛишнихСлов
( off
)
(
23:26 07-11-2022
)
*Егерь*, чья Украина?
А вопрос про Крым уже не в трендах? Vislouh
( off
)
(
23:46 07-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
О. Где пропадал? А Гондурас чей?
а при чем тут Гондурас? Я вопрос зада про Украину *Егерь*
( off
)
(
05:46 08-11-2022
)
В окружение попала 155 бригада морпехов Тихоокеанского флота, пишет "RB Новости". Об этом сообщил военный аналитик Юрий Подоляка со ссылкой на канал WarGonzo. Комбат Ходаковский в открытую критикует тех, кто спланировал данную операцию. Военкор Сладков докладывает о болезненных потерях, а также об обращении морских пехотинцев к руководству Минобороны России.
View pictures in App save up to 80% data.
blahnews.ru
Все ждут конкретики и организационных выводов. Ситуация в том, что войска России вошли в Павловку. Командиры рапортовали об успехе, хотя Ходаковский считал решение преждевременным. С высот Угледара ВС Украины простреливают снабжение российской армии. И так получилось, что российские войска попали в оперативное окружение. Доставить в Павловку резервы и припасы невозможно без потерь. Комбат Ходаковский предупреждал, но генералы не прислушались к словам опытного командира.
*Егерь*
( off
)
(
05:48 08-11-2022
)
История повторяется, толковых генералов уровня Трошина или Рохлина нет, один Суровихин погоды не сделает.
Пересплю_с
( off
)
(
07:53 08-11-2022
)
а при чем тут Гондурас? Я вопрос зада про Украину
Украинцев. Твой дом чей?
Нитрат
( off
)
(
08:39 08-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Украинцев. Твой дом чей?
то есть, Украина - это независимое суверенное государство, я правильно разумею?