Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
14:37 08-11-2022
)
Цитата: Нитрат
так а если Германия не суверенна , тогда чья Германия?
Немцев Внезапно?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:52 08-11-2022
)
Цитата: босс*
Однозначно пошли бы на Донбасс.
Донбас это наш. Дело принципа. Ты не поймёшь до сих пор что нет такого народа как донбасовцы.нет.ни отдельной веры ни традиций ни языка.как то так.
Нитрат
( off
)
(
14:53 08-11-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Немцев Внезапно?
хороший уход от ответа) так вот, готовься, посмотрим что ты запоёшь после 20 ноября, когда РФ подпишет мирный договор Нитрат
( off
)
(
14:54 08-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Донбас это наш. Дело принципа. Ты не поймёшь до сих пор что нет такого народа как донбасовцы.нет.ни отдельной веры ни традиций ни языка.как то так.
ты ничего не понимаешь. Украинцы пошли бы войной на Украинский Донбасс это же очевидно
ЗлоцУкроп
( off
)
(
14:56 08-11-2022
)
хороший уход от ответа) так вот, готовься, посмотрим что ты запоёшь после 20 ноября, когда РФ подпишет мирный договор
вряд-ли этот мирный договор будет. РФ заднюю не даст а мы кураж поймали.
босс*
( off
)
(
14:56 08-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Это ты не поймёшь. Дело не в народах. Киеву не нужен этот гемор с Донбассом. Рано или поздно они пошли бы зачищать Донбасс.
Пересплю_с
( off
)
(
14:58 08-11-2022
)
хороший уход от ответа) так вот, готовься, посмотрим что ты запоёшь после 20 ноября, когда РФ подпишет мирный договор
Я не ушел от ответа,я тебе ответил. Это ты одуплить не можешь мой ответ,хотя я предельно корректно обьяснил.
И чо я должен петь 20ноября? Что Германия суверена?
[ред.
Пересплю_с
08-11-2022 в 15:05] босс*
( off
)
(
14:59 08-11-2022
)
Откуда инфа? Тебе Путин сказал? ЗлоцУкроп
( off
)
(
15:00 08-11-2022
)
Это ты не поймёшь. Дело не в народах. Киеву не нужен этот гемор с Донбассом. Рано или поздно они пошли бы зачищать Донбасс.
И должны были. Выбить всех найомников, вернуть мирных жителей и посадить колаборантов. Чечню напомнить?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
15:01 08-11-2022
)
Откуда инфа? Тебе Путин сказал?
Часть будет. Кто за мир говорит, к о за эскалацию.посмотрим.