Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@
( off
)
(
20:22 09-10-2022
)
Цитата: босс*
Хороший вопрос. Думаю что согласишься со мной, так не воюют. Что мешает грамотно уничтожить места переброски орудия в Украину? Они известны и координаты есть, но этого почему то не делается. И таких вопросов очень много. Главный из них, в чем смысл устраивать такую затяжную бойню людей?
Своих спрашивай. Мое дело маленькое.пока подлечиться надо. А далее опять.
Hasid@
( off
)
(
20:23 09-10-2022
)
Босс, это тебе.
Только украинцев в 35 раз больше.я спрашивал, оно тебе надо? https://t.me/m0sc0wcalling/12624Строевой смотр армии Кадырова по случаю дня рождения Путина.
Более 20 тысяч великолепно экипированных бойцов приветствовали главу Чечни криком: "Сдавайся, хахоль, тут АХМАТ - СИЛА!".
Внимание, вопрос - если 20 тысяч бойцов на строевом смотре, то сколько кадыровцев сейчас на передовой, в окопах под Сватово или Бериславом?
Hasid@
( off
)
(
20:25 09-10-2022
)
Цитата: Vigyr
получаете ответки раз в десять больше, этого добиваетесь? Может ты не знаешь, но там осталась паромная переправа, которую будут использовать, легковой транспорт едет, поезда проходят, только грузовики не пускают, чего вы добились?
ну да.если его уничтожить это только на пользу.два полка ПВО освободится, экология улучшится.сейчас тебе ссылку найду
Hasid@
( off
)
(
20:26 09-10-2022
)
Вигор, для тебя.ссылка по ненужности этого моста.методичка прямо https://t.me/strelkovii/3453 Vigyr
( off
)
(
20:27 09-10-2022
)
Цитата: Hasid@
ну да.если его уничтожить это только на пользу.два полка ПВО освободится, экология улучшится.сейчас тебе ссылку найду
себе ищите, может наперёд думать начнете
босс*
( off
)
(
20:27 09-10-2022
)
Своих спрашивай. Мое дело маленькое.пока подлечиться надо. А далее опять.
Молодцина. Далее до финала? Вот ума совсем нет. Ты мне перед уходом скинь свою фотку. Я тя там поймаю. Vigyr
( off
)
(
20:28 09-10-2022
)
Цитата: Vigyr
себе ищите, может наперёд думать начнете
чего ты юлишь ….. я тебе про сам факт удара и ответку, ты мне про мост
_Мыши_
( off
)
(
20:29 09-10-2022
)
Украине жо попеды очень долеко!!! До Владивостока поезд идет неделю!!!! босс*
( off
)
(
20:30 09-10-2022
)
Босс, это тебе.
Только украинцев в 35 раз больше.я спрашивал, оно тебе надо? https://t.me/m0sc0wcalling/12624Строевой смотр армии Кадырова по случаю дня рождения Путина.
Более 20 тысяч великолепно экипированных бойцов приветствовали главу Чечни криком: "Сдавайся, хахоль, тут АХМАТ - СИЛА!".
Внимание, вопрос - если 20 тысяч бойцов на строевом смотре, то сколько кадыровцев сейчас на передовой, в окопах под Сватово или Бериславом?
По оф данным, кадыровцев там чуть больше 10 тыс. Вчера было объявлено о выдвижении ещё 70 тыс.
Hasid@
( off
)
(
20:30 09-10-2022
)
Цитата: босс*
Молодцина. Далее до финала? Вот ума совсем нет. Ты мне перед уходом скинь свою фотку. Я тя там поймаю.
Ну и зачем оно тебе?) Я усики на гранате бывало и разгибал.один отламывал было дело.и в удобном месте ее ложил. Даже чтобы зубами дотянутся.