Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 11:23 14-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Это не видео а пересказ типа подслушанного частного разговора.
https://youtu.be/1hFRVXnvjvA

ProfessoRR ( off )
( 11:24 14-10-2022 )

Учи английский.пригодится)
Хотя я это о чём.... Украинский штудируй.и Китайский)
я думаю что английский как раз пригодится сейчас тебе. ,bub,

Такер Карлсон раскритиковал Зеленского, просящего новое финансирование, словами: «Тип в футболке просит денег для своей находящейся в критическом состоянии экономики. Ты кто такой, тролль? Пошел вон!»

https://t.me/ukraina_ru/108154

,lol2,

Это те кто весьмирсвами, их мнение, внезапно. Это те, на чьи деньги вы воюете ВДОЛГ!! А-а-а-а-а, ты воюешь в кредит ,lol2, Да чтож такое то а.. Под проценты!

Держите меня восемь человек, я поражаюсь стойкости шахида, ему плевать, он готов воевать под 20% годовых лишь бы "резать русню".. От экономики ниче не осталось, страна в руинах, а он орет цэвперед!

Ты в своем уме?

босс* ( off )
( 11:25 14-10-2022 )

Учи английский.пригодится)
Хотя я это о чём.... Украинский штудируй.и Китайский)
Хасиди́зм (ивр. ‏חֲסִידוּת‏‎ хасиду́т, в ашкеназском произношении хаси́дус — «праведность», «учение благочестия», от слова ‏חסיד‏‎ хасид — «благочестивый») — религиозное течение в иудаизме, которое в первой половине XVIII века за очень короткое время охватило еврейское население Речи Посполитой и прилегающих территорий.

Ты иудей?

ЯСуперСтар ( off )
( 11:26 14-10-2022 )
Цитата: босс*
Я подписываюсь под своими словами. Это его личное мнение. Про 145 млн, перебор конечно, но кто знает, как оно ещё аукнется.
Пишут якобы в запросах с 24 февраля в Украинском сегменте лидеровали 1 Как сделать коктель Молотова 2 Как записаться в тероборону. С начала мобилизации в Российском сегменте лидеры 1 Как покинуть Россию 2 Как сломать руку. Может фейк. Проверьте ,ajaj,

ProfessoRR ( off )
( 11:29 14-10-2022 )
Цитата: ЯСуперСтар
Пишут якобы в запросах с 24 февраля в Украинском сегменте лидеровали 1 Как сделать коктель Молотова 2 Как записаться в тероборону. С начала мобилизации в Российском сегменте лидеры 1 Как покинуть Россию 2 Как сломать руку. Может фейк. Проверьте ,ajaj,
ага, только половина населения Украины теперь в Польше. Аж пришлось запретить студентам выезжать. А у нас с Казахстана почти все вернулись, потому чтоттам цены взвинтили, да и уезжали туда, навальнисты замученные режимом, долго не протянули, денег нет там тупить. На чтотнни вообще расчитывали. И да, на выезд ограничений нет, есть желание езжай. ,fuckthat,

босс* ( off )
( 11:29 14-10-2022 )
Забавная инфа. Можно гордиться за украинцев и радоваться за россиян. Первые наполнены патриотизмом, вторые избавятся от мусора.

ЯСуперСтар ( off )
( 11:43 14-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ага, только половина населения Украины теперь в Польше. Аж пришлось запретить студентам выезжать. А у нас с Казахстана почти все вернулись, потому чтоттам цены взвинтили, да и уезжали туда, навальнисты замученные режимом, долго не протянули, денег нет там тупить. На чтотнни вообще расчитывали. И да, на выезд ограничений нет, есть желание езжай. ,fuckthat,
Это объяснимо с начала СВО было много беженцев. В том числе и в Россию. С начала мобилизации число уехавших по оценкам СМИ 270 тыс. 145 млм говорите?

Hasid@ ( off )
( 11:53 14-10-2022 )
Цитата: босс*
Забавная инфа. Можно гордиться за украинцев и радоваться за россиян. Первые наполнены патриотизмом, вторые избавятся от мусора.

Ушло много молодых работников ИТ сферы
Это серьезный удар по экономике. И многие уехали ещё до мобилизации.
Ну и с словом "мусор" ты переборщил.
На них никто не нападал, и воевать непонятно за что не хотят.
Та и ты и твоя семья не рвется на фронт. Вообще-то на основании этого форума туда никто не хочет.

Hasid@ ( off )
( 11:54 14-10-2022 )
Это объяснимо с начала СВО было много беженцев. В том числе и в Россию. С начала мобилизации число уехавших по оценкам СМИ 270 тыс. 145 млм говорите?
найди статистику начиная с марта. И посмотри за прошлый год.

СнежныйКомм ( off )
( 11:58 14-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
а щачем тебе Тимошенко, вот твой Зеленский шантажировал весь мир грязной бомбой. Этого тебе мало чтоли?

Владимир Зеленский объявил о созыве переговоров стран – участниц Будапештского меморандума. И пригрозил, что если такие переговоры не состоятся или не принесут гарантий безопасности для Украины, Киев пересмотрит свой безъядерный статус.

https://m.vz.ru/world/2022/2/20/1144641.html

,fuckthat, Целый Президент, европейской страны.

Так а где он шантажировал мир грязной бомбой то? В твоих фантазиях? Так они никому не интересны. Пруфы давай

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc