Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 23:09 22-09-2022 )
Цитата: Яшар
Не знаю с чего взято про эти якобы волны. У нас двоих уже забрали, с возрастом 40+. Скорей всего волн воше не будет. А будет постоянный прибой
хотели как лучше, а получилось как всегда. Согласен что будут перекосы, да и 300 тыс человек погоды на фронте не сделают, многие военкоры говорят что нужен миллион штыков минимум. Так что возможно призыв будет идти долго, говорят, что призовут один процент от общего числа резервистов, а кто будет контролировать этот процент? Где грань между одним процентом и к примеру двумя? Кто будет считать сколько призванно резервистов? Министерство обороны эти данные не раскроет, потому что это военная тайна. У нас с небольшого городка уже в первый день 30 человек призвали, а кто говорит и о сотне. У женщин, матерей и жён призывником настроение конечно не праздничное с учётом обнародованных потерь.
[ред. *Егерь* 22-09-2022 в 23:11]

картер7 ( off )
( 23:10 22-09-2022 )
Достаточно прекратить войну. И вернутся на границы до 24 февраля. Ну и с венилями можно делать всегда и что угодно.
И этот вариант отпадает, только границы 1991 года, не мои слова, а нашего Главнокомандующего Вооруженных сил Украины

картер7 ( off )
( 23:11 22-09-2022 )
Цитата: босс*
Логично.Если ты не в Бельгии или в Африке, а ноходишься в Украине и в зоне боевых действий.
Так сидите у себя дома в своей стране, что вы забыли В Украине?

Яшар ( off )
( 23:12 22-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
А кто проконтролирует, призовут 300 тыщ, или полмиллиона?
Счетчик Конашенкова.

картер7 ( off )
( 23:12 22-09-2022 )
Счетчик Конашенкова.
Беда печаль ,smile,

босс* ( off )
( 23:13 22-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
А кто проконтролирует, призовут 300 тыщ, или полмиллиона?
Зачем контролировать? Призовут столько сколько им нужно. Я думаю, будет в два раза больше заявленного. Уже видно.

босс* ( off )
( 23:14 22-09-2022 )
Цитата: картер7
Так сидите у себя дома в своей стране, что вы забыли В Украине?
Ты вот сейчас пишешь мне, а что я должен сделать? ,biggrin,

*Егерь* ( off )
( 23:15 22-09-2022 )
На Украине 15 ТЭЦ, долбанули только по двум из них и уже вызвали коллапс в энергосистемы. Если предстоящей зимой вырубить все 15, то это существенно затруднит противнику ведения боевых действий. Конечно мирное население пострадает, но иначе ни как. К примеру янки первым делом уничтожают полностью инфраструктуру, электростанции, мосты, заводы, железные и автомобильные дороги, лишают противника коммуникаций и только потом ведут боевые действия, у нас же все наоборот.

картер7 ( off )
( 23:16 22-09-2022 )
Цитата: босс*
Ты вот сейчас пишешь мне, а что я должен сделать? ,biggrin,
Хотя-бы согласись сомной ,biggrin,
Кстати ты подлежишь мобилизации?

картер7 ( off )
( 23:17 22-09-2022 )
Цитата: *Егерь*
На Украине 15 ТЭЦ, долбанули только по двум из них и уже вызвали коллапс в энергосистемы. Если предстоящей зимой вырубить все 15, то это существенно затруднит противнику ведения боевых действий. Конечно мирное население пострадает, но иначе ни как. К примеру янки первым делом уничтожают полностью инфраструктуру, электростанции, мосты, заводы, железные и автомобильные дороги, лишают противника коммуникаций и только потом ведут боевые действия, у нас же все наоборот.
А если и мы лупанем по вашим ТЭЦ ,wutnik,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc