Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:39 10-10-2022 )
Цитата: Hasid@

Ну да.на фото мирные женщины.дети.
Тащишься от удара по ним. а завтра их муж будет резать голову твоему родственнику.
Далбоеб ты. С тобою разговор окончен.
о чем я тебе и писал да? На мосту люди погибли, вы радовались? Какие могут быть претензии? [цит]

ProfessoRR ( off )
( 10:40 10-10-2022 )
Hasid@, у Суровикина прозвище Армагеддон. Скоро цэевропейцы на своей шкуре прочувствуют то что чувствовал Донбасс 8 лет. Мои поздравления, вы добились своего.

И это чудо мне несет про злых украинцев. ,lol2, А ты забыл про злых ЛДНРовцев? Офигеть у тебя память короткая. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 10:42 10-10-2022 )
Цитата: Hasid@
Фашист постит фото женщин и детей и радуется что по ним ударили. Надеюсь тебя призовут и ты попадешь в руки мужа или отца тех что с фото.
Карма оно такое. И фарта не будет. Это тонкая штука.тяжело поймать легко потерять.
Карма как раз, сейчас настигает вас. Принимай с распростертыми обьятьями. Вывози детей, береги женщин. Делай теперь то что делали мужики на Донбассе и не скули. Ты зотел войну, ты ее получил. Хавай полной харей. [цит]

Простоидина ( off )
( 10:42 10-10-2022 )
Цитата: ProfessoRR
хотя думаю тебя сначала не мешало бы проверить на вшивость, и на наличие в твоих постах дискредитации СВО, а так же правительства. ,ковыр,
Обратитесь в проверочные органы ,koktel, [цит]

VULKAN111 ( off )
( 10:43 10-10-2022 )
Зеленский приуныл https://t.me/MARIUPOL_NASH_RU/14918 [цит]

ProfessoRR ( off )
( 10:46 10-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Обратитесь в проверочные органы ,koktel,
уже. ,happy, Жди повестку в окопы. [цит]

Простоидина ( off )
( 10:51 10-10-2022 )
уже. ,happy, Жди повестку в окопы.
Для меня только если в фольксштурм ,koktel, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 10:55 10-10-2022 )
❗️Горит крупный объект энергетики Львовской области.

❗️В Одессе и Хмельницком тоже удары по объектам инфраструктуры

Города, как и другие областные центры Украины, остались без света и воды. Кроме того, по всей Украине сообщается о перебоях в работе интернета.

❗️Сообщают о массовом запуске "Калибров" с акватории Черного моря.

⚡️В Хмельницком отсутствует электроснабжение, не работает электротранспорт, приостановлено водоснабжение, не работают светофоры. Мэр города сообщил об ударе по инфраструктуре.

❗️Посольства стран ЕС получили указание о срочной эвакуации из Киева.

❗️По данным "Страны V", почти на всей Украине начались проблемы с инфраструктурой — нет электричества, воды и интернета.

Сильнее всего это затронуло Восточную Украину в связи с эксплуатацией резервных линий. Основные линии были поражены ранее.

Западная Украина также получила критические повреждения инфраструктуры, но продолжает работать на резервных линиях из Польши.

"Повреждены ТЭЦ и главные предприятия многих городов, украинская система ПВО перегружена", — рассказал источник канала.

По его словам, ожидается третья волна российских ударов по объектам ВСУ.

Украина входит в каменный век!

@strana_vvv [цит]

Hasid@ ( off )
( 10:56 10-10-2022 )
Цитата: Vigyr
о чем я тебе и писал да? На мосту люди погибли, вы радовались? Какие могут быть претензии?
ты улавливаешь разницу? Удар по стратегическому объекту и просто направленный удар по мирным.и радоваться этому.потом постить фото женщин и детей и тащиться от того что у них закончилась радость.
Кажись ждесь это ещё никто так не палил свои взгляды. [цит]

Ангрен ( off )
( 11:01 10-10-2022 )
Карма как раз, сейчас настигает вас. Принимай с распростертыми обьятьями. Вывози детей, береги женщин. Делай теперь то что делали мужики на Донбассе и не скули. Ты зотел войну, ты ее получил. Хавай полной харей.
А ничего нового не произошло. Уже семь месяцев Украина под обстрелами. И как эти новые обстрелы приближают победу России? Ни фига не приближают. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc