Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Панцерфауст@ ( off )
( 16:39 11-10-2022 )
Цитата: босс*
Он тебе это и пытается пояснить. Что этот предатель умышленно отправлял своих солдат на смерть. Хотя в данном случае, слово "своих", к нему не относится.

Ты в это веришь? Что один генерал все обломал? Бред. Есть командиры частей,БТГ, рот, они то что не видели?

И ты мне говорил о военных преступлениях по отношению к пленным
Привожу пример.
У вас есть один генерал-полковник который лично рассказывал как резал русским военнослужащим головы. Его привлекли? И искать не надо [цит]

[ProfessoRR] ( off )
( 16:40 11-10-2022 )
Цитата: Панцерфауст@

Ты в это веришь? Что один генерал все обломал? Бред. Есть командиры частей,БТГ, рот, они то что не видели?

Привожу пример.
У вас есть один генерал-полковник который лично рассказывал как резал русским военнослужащим головы. Его привлекли? И искать не надо
короче ни о чем. Спрыгнул с темы. [цит]

босс* ( off )
( 16:41 11-10-2022 )

Привожу пример.
У вас есть один генерал-полковник который лично рассказывал как резал русским военнослужащим головы. Его привлекли? И искать не надо
Я так понимаю, ты это о Кадырове? Было бы очень интересно посмотреть на сей факт? Покажешь? [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 16:42 11-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
причина-следствие. Не путай. Вначале терракт на мосту, потом удары по инфраструктуре. Перечитай этот пост.

Ну давай тогда сначала начинать. 24 РФ напала, вплоть до сентября хоть чуть чуть, но продвигалась вперед, начиная с сентября все поменялось и уже Украина перехватила инициативу, и целый месяц отбрасывала ваших назад. Потом случился удар по ТЕСам (и лично мое мнение- это была обидка за то, что Украина начала возвращать свои земли назад), потом- удар по мосту и, наконец, удары по украинской инфраструктуре. Видишь причину-следствие? Вы напали- мы отбились, вы ударили по ТЕСам- мы ударили по мосту. И если уж считать это все терактами, то именно ваши первые удары по ТЕСам являются причинами. [цит]
[ред. ЗаАльянс 11-10-2022 в 16:42]

Панцерфауст@ ( off )
( 16:43 11-10-2022 )
Цитата: [ProfessoRR]
не знаю, молись чтобы у тебя не было военных преступлений. А то судя по твоим постам, скелетов у тебя в шкафу поболее чем у других.

Пост выше что некоторых военных преступников награждают всеми возможными регалиями.вот на всякий случай спрашиваю.будет у меня хотя бы военная пенсия и статус УБД? [цит]

босс* ( off )
( 16:44 11-10-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Ну давай тогда сначала начинать. 24 РФ напала, вплоть до сентября хоть чуть чуть, но продвигалась вперед, начиная с сентября все поменялось и уже Украина перехватила инициативу, и целый месяц отбрасывала ваших назад. Потом случился удар по ТЕСам (и лично мое мнение- это была обидка за то, что Украина начала возвращать свои земли назад), потом- удар по мосту и, наконец, удары по украинской инфраструктуре. Видишь причину-следствие? Вы напали- мы отбились, вы ударили по ТЕСам- мы ударили по мосту. И если уж считать это все терактами, то именно ваши первые удары по ТЕСам являются причинами.
Это по каким ТЕСам РФ била? [цит]

Панцерфауст@ ( off )
( 16:44 11-10-2022 )
Я так понимаю, ты это о Кадырове? Было бы очень интересно посмотреть на сей факт? Покажешь?

А сам найти не можешь?! Поисковик все находит.даже удаленное с инета. [цит]

Панцерфауст@ ( off )
( 16:45 11-10-2022 )
Это по каким ТЕСам РФ била?

Харьков
После плановой перегрупировки [цит]

босс* ( off )

Пост выше что некоторых военных преступников награждают всеми возможными регалиями.вот на всякий случай спрашиваю.будет у меня хотя бы военная пенсия и статус УБД?
По амнистии только. [цит]

[ProfessoRR] ( off )
Цитата: ЗаАльянс

Ну давай тогда сначала начинать. 24 РФ напала, вплоть до сентября хоть чуть чуть, но продвигалась вперед, начиная с сентября все поменялось и уже Украина перехватила инициативу, и целый месяц отбрасывала ваших назад. Потом случился удар по ТЕСам (и лично мое мнение- это была обидка за то, что Украина начала возвращать свои земли назад), потом- удар по мосту и, наконец, удары по украинской инфраструктуре. Видишь причину-следствие? Вы напали- мы отбились, вы ударили по ТЕСам- мы ударили по мосту. И если уж считать это все терактами, то именно ваши первые удары по ТЕСам являются причинами.
,biggrin, Понятно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc