Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
08:37 30-10-2022
)
Цитата: босс*
Дешёвое кино. Не более. Очередной пропагандистский ролик.
Я спрашиваю мнение. Все го лишь.
Но ролик прикреплен фактами
Атакой по Черноморскому флоту РФ.
Кстати наверное эта война войдёт в мировую военную историю. Как страна не имеющая флота топила флот огромной морской страны.
Агент333
( off
)
(
08:49 30-10-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Ага. Очередной рассказ что на зонах сидят сплошь невинные люди.
А из тех кто в чем то провинился огромный процент высодуховных людей с хорошими моральными качествами) знаем, шансон слушали) песни про церкви,веру,родителей прекрасную страну и все такое.
где написано, в моем посте сто сидят невиновные или тебе лишь бы ляпнуть?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
08:53 30-10-2022
)
Цитата: Агент333
где написано, в моем посте сто сидят невиновные или тебе лишь бы ляпнуть?
Ты выше писал про высокую мотивацию найомников
Кстати, случаи высокой мотивации я не отрицаю, но вряд-ли они носят массовый характер
Svarog
( off
)
(
08:54 30-10-2022
)
Здесь файл на украинском языке,не обессудьте. На русском не нашел.Думаю попробуете прочитать
Смыс файла ,как исполняются прогнозы Буданова.
Лучше почитать ,как исполняются прогнозы Жириновского .
[ред.
Svarog
30-10-2022 в 08:54] Vigyr
( on
)
(
08:58 30-10-2022
)
Кстати наверное эта война войдёт в мировую военную историю. Как страна не имеющая флота топила флот огромной морской страны.
как думаешь, какой ответка будет? И как думаешь, знают ваши правители, что ответят жестко и по инфраструктуре? ……….. знают, но после ответки, есть хороший повод «поплакаться « что не за что вам прилитает
ClavicusVail
( off
)
(
09:23 30-10-2022
)
Цитата: Vigyr
как думаешь, какой ответка будет? И как думаешь, знают ваши правители, что ответят жестко и по инфраструктуре? ……….. знают, но после ответки, есть хороший повод «поплакаться « что не за что вам прилитает
Типа, во время войны не бейте по важным для нас военным обьектам, а то будет ответаа и вы будете плакать. Сам то понимаешь какая глупая ситуация? Во время войны не следует бить по военным обьектам, а то мы обидимся. Мда
Vigyr
( on
)
(
09:34 30-10-2022
)
Цитата: ClavicusVail
Типа, во время войны не бейте по важным для нас военным обьектам, а то будет ответаа и вы будете плакать. Сам то понимаешь какая глупая ситуация? Во время войны не следует бить по военным обьектам, а то мы обидимся. Мда
причём тут какие-то обиды?!? Ты путаешь , обижаться будете вы, после ответки и сидеть тут возмущаться, именно это я имел в виду, а что вы там себе, всё время додумываете, это ваши проблемы
*Егерь*
( off
)
(
10:01 30-10-2022
)
Цитата: Vigyr
ни какой вменяемой ответки не будет, наше политическое руководство на это не пойдёт. Есть четкая установка, мирное население не должно страдать. Будь иначе давно бы разбомбили Западную Украину и перекрыли поставки оружия из Польши и других стран.
босс*
( off
)
(
10:02 30-10-2022
)
В этом посте ты сам подчёркивает, что Украине нет смысла топить флот РФ, ибо своего нет, это важно для других.
*Егерь*
( off
)
(
10:04 30-10-2022
)
Vigyr, что скажешь по этому видео?
Реальное ,на твой взгляд, или нет? https://t.me/eshkinkrot/36572?single
Здесь видео атаки с плавающих беспилотников кораблей возле Севастополя.