Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 19:20 12-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Да мне по хуй. Смотри, чтоб тебя тоже Юля не бомбанула за балдёж, что жители Харькова без света сидели. Хуй знает, где ты там разницу увидел, там посты с Кокошникова подряд шли. Да по хуй, чего я оправдываюсь, считай, что хочешь.
тупая Вова, ты не видел страницу админа где есть раскладка твоих данных, в которых твое местоположение откуда ты пишешь, марка твоей мобилы, тупой ты выблядок и даже сборка браузера с короторого ты идиот пишешь? ,biggrin,

Не видел не? Ну я тебе рассказываю. Что с разных ников, с одинаковыми местоположениями, с одинаковыми мобилами и браузерами, может писать только один и тот же человек, с вероятностью в 99.99999%

Тупой ты ослоёб. Так что тебя даже вычислять не надо, престарелая ты идиотка.

Stilul_de_sat ( off )
( 19:33 12-09-2022 )
ProcessoRR, можешь только выебать осла своего ты и на этом успокоиться, престарелый урюк пиздоглазый. Считай, что я тебе это написал, подписываюсь под каждым словом, пока вы выблядки, не почувствуете, что чувствуют харьковчане и другие жители городов Украины, то вы не поймёте. Всё можешь идти жаловаться к админу.

Выхухаль ( off )
( 19:39 12-09-2022 )
Аллилуйя. Наконец таки.. на жопе своей начали чувствовать что восемь лет терпел Донбасс

ProcessoRR ( off )
( 19:43 12-09-2022 )
Stilul_de_sat, смари, доказательство плоской земли. Ты блять не мог мне раньше показать это? ,rzhu,

https://iplogger.org/2nG0h8.jpg

ProcessoRR ( off )
( 19:44 12-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Аллилуйя. Наконец таки.. на жопе своей начали чувствовать что восемь лет терпел Донбасс
заметь как резко бомбануло пердаки, стоило немного выключить свет ,fuckthat,

Stilul_de_sat ( off )
( 19:49 12-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Кокошников снова пишет там, это я с двух телефонов, с двух рук печатаю и в разном стиле. ,лол,

Stilul_de_sat ( off )
( 19:50 12-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Пердак у тебя дымит, ишакотрах. ,лол,

ProcessoRR ( off )
( 19:51 12-09-2022 )
Похуй ваще

Stilul_de_sat ( off )
( 19:52 12-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Смотри, чтоб ты не начал чувствовать, что почувствовали города Донбасса уничтоженные вашей армией. И то что Харьков чувствует. Ты не во Владивостоке живёшь, как Буратино деревянное вулкан.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:57 12-09-2022 )
Барби хочет веселица ,dedok,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc