Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
19:20 12-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Да мне по хуй. Смотри, чтоб тебя тоже Юля не бомбанула за балдёж, что жители Харькова без света сидели. Хуй знает, где ты там разницу увидел, там посты с Кокошникова подряд шли. Да по хуй, чего я оправдываюсь, считай, что хочешь.
тупая Вова, ты не видел страницу админа где есть раскладка твоих данных, в которых твое местоположение откуда ты пишешь, марка твоей мобилы, тупой ты выблядок и даже сборка браузера с короторого ты идиот пишешь?
Не видел не? Ну я тебе рассказываю. Что с разных ников, с одинаковыми местоположениями, с одинаковыми мобилами и браузерами, может писать только один и тот же человек, с вероятностью в 99.99999%
Тупой ты ослоёб. Так что тебя даже вычислять не надо, престарелая ты идиотка.
Stilul_de_sat
( off
)
(
19:33 12-09-2022
)
ProcessoRR, можешь только выебать осла своего ты и на этом успокоиться, престарелый урюк пиздоглазый. Считай, что я тебе это написал, подписываюсь под каждым словом, пока вы выблядки, не почувствуете, что чувствуют харьковчане и другие жители городов Украины, то вы не поймёте. Всё можешь идти жаловаться к админу.
Выхухаль
( off
)
(
19:39 12-09-2022
)
Аллилуйя. Наконец таки.. на жопе своей начали чувствовать что восемь лет терпел Донбасс
ProcessoRR
( off
)
(
19:43 12-09-2022
)
Stilul_de_sat, смари, доказательство плоской земли. Ты блять не мог мне раньше показать это?
Аллилуйя. Наконец таки.. на жопе своей начали чувствовать что восемь лет терпел Донбасс
заметь как резко бомбануло пердаки, стоило немного выключить свет Stilul_de_sat
( off
)
(
19:49 12-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
заметь как резко бомбануло пердаки, стоило немного выключить свет
Кокошников снова пишет там, это я с двух телефонов, с двух рук печатаю и в разном стиле. Stilul_de_sat
( off
)
(
19:50 12-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
заметь как резко бомбануло пердаки, стоило немного выключить свет
Пердак у тебя дымит, ишакотрах. ProcessoRR
( off
)
(
19:51 12-09-2022
)
Похуй ваще
Stilul_de_sat
( off
)
(
19:52 12-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
Смотри, чтоб ты не начал чувствовать, что почувствовали города Донбасса уничтоженные вашей армией. И то что Харьков чувствует. Ты не во Владивостоке живёшь, как Буратино деревянное вулкан.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:57 12-09-2022
)
Барби хочет веселица