Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 21:33 11-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я спросила как это, нестандартная абьюзивность
ааа. выхухоль с хомяком обсуждали как-то твою анкету и я решил почитать ,biggrin,

абьюзеры же они гнобят кого-то целенаправленно ,biggrin, а ты начинаешь морально гнобить по конкретному поводу ,biggrin, но делаешь это качественно))) [цит]

ProcessoRR ( off )
( 21:34 11-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

У меня хорошо развито воображение ,biggrin,
,biggrin, Буйная фантазия?))) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Vigyr
обидно улиточке
мне нравятся богомолы ,цразы, У нас их сейчас много на работе по газону лазит, он и в туалет и в раздевалку лезут. Девки их боятся, а я выношу на травку. Сидит такой на руке, качается, с видом ооооо дааааа вези меня мразь я ехааааааю на человеке иииихаааа [цит]

Акконор ( off )
Цитата: Абрикоша

Ну да ,biggrin, Или кто-то на серьёзных щах всё воспринимает ,julii1,

этот кто-то именно ты ,biggrin, [цит]

Абрикоша ( off )
( 21:35 11-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
бля, мало того что ты червь, у тебя жопа с обоих сторон, еще жена без сисек.. ,влоб,

Пиздец, это как надо провиниться было..

Ахахах ,julii1, Ещё трахнуть могут, не зависимо от того мужская ты особь или женская [цит]

Абрикоша ( off )
( 21:35 11-09-2022 )
,biggrin, Буйная фантазия?)))

Особо буйная ,biggrin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:36 11-09-2022 )
Цитата: Акконор
ааа. выхухоль с хомяком обсуждали как-то твою анкету и я решил почитать ,biggrin,

абьюзеры же они гнобят кого-то целенаправленно ,biggrin, а ты начинаешь морально гнобить по конкретному поводу ,biggrin, но делаешь это качественно)))
я вообще во всем, действую по конкретной ситуации [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:38 11-09-2022 )
бля, мало того что ты червь, у тебя жопа с обоих сторон, еще жена без сисек.. ,влоб,
и еще неизвестно кто из вас жена ,sherl, [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Акконор

этот кто-то именно ты ,biggrin,

Червь Акконор был мною обнаружен
В той груше, что ела я на ужин.
Ничуть не будучи сконфужен,
Сказал он, выбравшись наружу:
«С тобой во вкусах мы похожи,
Раз мы едим одно и то же —
Мы оба обожаем груши,
А значит — родственные души»
,гитара, [цит]

ProcessoRR ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне нравятся богомолы ,цразы, У нас их сейчас много на работе по газону лазит, он и в туалет и в раздевалку лезут. Девки их боятся, а я выношу на травку. Сидит такой на руке, качается, с видом ооооо дааааа вези меня мразь я ехааааааю на человеке иииихаааа
ипать, мы в пятом классе ловили кузнечиков, штук пять шесть, зажимаешь их в кулак и вечером, когда десятиклассницы деффки идут на дискотеку, кидаешь им за шиворот под блузку.

Кузнечики начинают скакать там по сиськам, девушка в ахуе. ,rzhu, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc