Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 10:59 11-09-2022 )
Цитата: Vigyr
там по другому не доходит, хотя так тоже не дойдёт

а может у тебя нет дара убеждения?

Акконор ( off )
( 11:00 11-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
,lol, И опарыша.
опарышей кушаешь? ,biggrin, по степному ,biggrin,

Неюморной_ ( off )
( 11:06 11-09-2022 )
сельскомолдавский.. ,rzhu, Ебать.. Понятно.
А у вас не окают люди, не акают, нет разве всяких деревенских диалектов и региональных произношений?! Сельскомолдавский, в смысле, как в сёлах разговаривают многие обычные люди. Ну как украинский суржик, типа. Но это не совсем суржик.
Сидит постоянно ржёт со всего, понаклепала астраханская деревня себе ников "крутых" Менов, хуйменов, поцессоров-проффэсоров и, типа, своё ущербное эго поднял так. Ваши деревни и близко не стоят к молдавским и румынским сёлам в нашей области. Даже нельзя сравнить.
Посреди Астрахани у вас халупы деревенские и бурьяны, а оно ржёт
[ред. Неюморной_ 11-09-2022 в 11:09]

ProcessoRR ( off )
( 11:06 11-09-2022 )
Скучный клоун, да надоел ты мне. ,kovyr,

Похуй мне на твои высеры. Ты глупый. От тебя почерпнуть нечего, поэтом тратить на тебя время бессмысленно. Все твои знания сводятся к плоской земле и сельскому говну. А мне это не интересно, извини.

Неюморной_ ( off )
( 11:11 11-09-2022 )
Скучный клоун, да надоел ты мне. ,kovyr,

Похуй мне на твои высеры. Ты глупый. От тебя почерпнуть нечего, поэтом тратить на тебя время бессмысленно. Все твои знания сводятся к плоской земле и сельскому говну. А мне это не интересно, извини.
Ну, прямо аристократ, денди астраханский. Такие чмыри как ты и выделываются.
А ты весёлый клоун. И познания у тебя копипасты пропагандонские и штампы из книжек.

Акконор ( off )
( 11:12 11-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
....
Посреди Астрахани у вас халупы деревенские и бурьяны, а оно ржёт
в бурьяны астраханские профессора ходят срать ,biggrin, удобнонаверное

Неюморной_ ( off )
( 11:16 11-09-2022 )
Цитата: Акконор
в бурьяны астраханские профессора ходят срать ,biggrin, удобнонаверное
А сидит ржёт, с тех мест и стран, где всё в бытовом плане налажено. Представляю, какое убожество у них в области. Но им земли всё мало, хотят засрать и других как у себя.

Акконор ( off )
( 11:18 11-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
А сидит ржёт, с тех мест и стран, где всё в бытовом плане налажено. Представляю, какое убожество у них в области. Но им земли всё мало, хотят засрать и других как у себя.

главное повизжать, что это все профэссорское ,biggrin, а все остальное - фигня. главное бурьяны повыше ,biggrin,

помнишь как в "Поднятой целине" у Шолохова дед Щукарь ходил зимой в бурьяны посрать? ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
( 11:22 11-09-2022 )
Неюморной_, ваще похуй. ,kovyr,

Твое мнение последнее в списке тех к кому я прислушаюсь. Верней его в этом списке вообще нет.

Мне так же похуй твое бытовое благополучие.

Ты как тот вшивый о бане. Чего у тебя нет, о том ты и пиздишь. То о деньгах, то о бытовом благополучии. ,fuckthat,

Тупой хуль.

ProcessoRR ( off )
( 11:24 11-09-2022 )
Биба и Боба блядь. ,rzhu, Вспомнил Женю.
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (20.3Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc