Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 15:15 24-09-2022 )
Цитата: МыкытаМихайлюк
Оскорбления систематические цыган и румын.
ты сегодня с утра на каком языке поздоровался, кажись с абрикосшей? И чем он их оскорбляет, тем что тебя румыном называет? [цит]

Абрикоша ( off )
( 15:39 24-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А чего они меня обсуждают тут, что ною, а проффесор, типа, крутой? Их проффесор это конченная быдлота, у нас таких, кто за базаром не следит, быстро уму-разуму учат.

НУ вот, снова нытьё ,hohotun, А почему, а почему... - дет сад [цит]

МыкытаМихайлюк ( off )
( 15:39 24-09-2022 )
Цитата: Vigyr
ты сегодня с утра на каком языке поздоровался, кажись с абрикосшей? И чем он их оскорбляет, тем что тебя румыном называет?
А что он про румын пишет, хорошими словами называет этот народ? Я поздоровался на молдавском на базе кириллицы с тихой, как при Союзе было. [цит]

Абрикоша ( off )
( 15:40 24-09-2022 )
Да больно мне надо. Политика нельзя, а межнац можно? Проффесору вижу можно.

Опять детский сад ,биггрин, А почему Васеньке можно, а мне нельзя? А почему Машеньке дали конфетку, а мне нет? ,hohotun, [цит]

МыкытаМихайлюк ( off )
( 15:46 24-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

НУ вот, снова нытьё ,hohotun, А почему, а почему... - дет сад
Потому что он ко мне приебался, а не к тебе и я объясняю. А то я всегда у него виноватый. Как и в разделе Политика. Я ушёл, а вы пиздите себе про меня. Проффесор ещё та гнида и мразота, и я могу про него в любое время. Тем более, я как-то пытаюсь с юмором это делать, а не тупо пишу 5-6 однотипных постов с матами и прочим его говном, что из него прямо прёт. [цит]

Vigyr ( off )
( 15:48 24-09-2022 )
А что он про румын пишет, хорошими словами называет этот народ? Я поздоровался на молдавском на базе кириллицы с тихой, как при Союзе было.
Я в ахуе от твоих «соплей», это иначе не назовёшь, а он, а они , а я как они……. а чего они первые начинают, а чего им можно…….. у меня дети так не жалуются…..

Вообщем мне похуй на ваши ясли, но за подитику будут все получать [цит]

МыкытаМихайлюк ( off )
( 15:50 24-09-2022 )
Я в ахуе от твоих «соплей», это иначе не назовёшь, а он, а они , а я как они……. а чего они первые начинают, а чего им можно…….. у меня дети так не жалуются…..

Вообщем мне похуй на ваши ясли, но за подитику будут все получать
А вы модерируйте объективно. А не прикрывацте мразот своих, потому что они из России. Чего-то к этому ублюдку у тебя вопросов не возникает никогда. [цит]

Vigyr ( off )
( 15:53 24-09-2022 )
А вы модерируйте объективно. А не прикрывацте мразот своих, потому что они из России. Чего-то к этому ублюдку у тебя вопросов не возникает никогда.
начнёт за политику- будут. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:57 24-09-2022 )
шашечки на ногах мне подсказали…. Это же Газ, да точно это Газ… оооОоОО
газированный бензин ,sherl, [цит]

Vigyr ( off )
( 15:57 24-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
газированный бензин ,sherl,
изжога будет [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc