Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat
( off
)
(
14:37 24-09-2022
)
Насчёт нытья лучше бы не писала тут, Абрикоша. Это из-за вашего нытья и путен прийди всё это блядство теперь и раньше тоже. В Мариуполе, Славянске, Краматорске, Северодонецке, Лисичанске и т.д. украинская власть людей не съела. Беды у них начались с приходом "освободителей".
[цит] Абрикоша
( off
)
(
14:38 24-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
А банить и его нужно, если меня и других из Украины банят за любую мелочь. Я понимаю, что модеры в Политике россияне и это уёбище им как бы ближе. Но всё таки.
Ну это уже не твоего ума дело, кого банить [цит] Абрикоша
( off
)
(
14:39 24-09-2022
)
Насчёт нытья лучше бы не писала тут, Абрикоша. Это из-за вашего нытья и путен прийди всё это блядство теперь и раньше тоже. В Мариуполе, Славянске, Краматорске, Северодонецке, Лисичанске и т.д. украинская власть людей не съела. Беды у них начались с приходом "освободителей".
Давай, продолжай, в чем ещё я виновата? Мировая я баба, судя по твоим словам, вершу историю
[цит] Vigyr
( off
)
(
14:39 24-09-2022
)
до тебя не доходит Володя или опять кто-то начала не ты про политику?
[цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
14:49 24-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Ну это уже не твоего ума дело, кого банить
Тут есть один чел, кому квартиру в Харькове российский снаряд разнёс и тот микрорайон, где он живёт разнесён от рособстрелов. Его банили, эти великие умы кого-надо банить. Теперь он просто заходит и просто там в разделе, что хочет пишет про Россию и про модером оттуда, про ваших долбоёбов-проффесоров, вулканов пока клопа не удалят и все посты не снесут. А какой смысл там по-другому ему? За концерт к Бандере побратимчики там не банят, а за концерт к Кобзону бан моментально. За Украину вогнать в мезозой ничего, а за ответку откуда с российской территории уже бан. Так что, Абрикоша, не умничай.
[цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
14:51 24-09-2022
)
Цитата: Vigyr
до тебя не доходит Володя или опять кто-то начала не ты про политику?
А чего они меня обсуждают тут, что ною, а проффесор, типа, крутой? Их проффесор это конченная быдлота, у нас таких, кто за базаром не следит, быстро уму-разуму учат.
[цит] Vigyr
( off
)
(
14:55 24-09-2022
)
А чего они меня обсуждают тут, что ною, а проффесор, типа, крутой? Их проффесор это конченная быдлота, у нас таких, кто за базаром не следит, быстро уму-разуму учат.
последний раз пишу! Будешь приплетать политику будешь в бан сразу уходить
[цит] МыкытаМихайлюк
( off
)
(
15:04 24-09-2022
)
Цитата: Vigyr
последний раз пишу! Будешь приплетать политику будешь в бан сразу уходить
Да больно мне надо. Политика нельзя, а межнац можно? Проффесору вижу можно.
[цит] Vigyr
( off
)
(
15:07 24-09-2022
)
Цитата: МыкытаМихайлюк
Да больно мне надо. Политика нельзя, а межнац можно? Проффесору вижу можно.