Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 13:07 24-09-2022 )
Цитата: тихая
воооот , у нас был алабай (девочка)... потом заболела ,spl, киста у неё была,хотя в ветеренарке удалили ,но всё равно
у меня всю жизнь алабаи, других не было

Vigyr ( off )
( 13:07 24-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Это он с тобой играет ,hohotun,
да я знаю, если в ютуб выложить, все обоссутся

Stilul_de_sat ( off )
( 13:08 24-09-2022 )

Так если бы он с достоинством принимал это - то ладно. А он как Тузик, сначала лает, а потом в конуру прячется и скулит ,ковыр,
Где я прячусь? Я что целый день должен тут сидеть и даже если есть дела в реале, на ходу печатать? Я и так промахиваясь в кнопки бывает и телефон ещё иногда по-своему исправляет. И у проФФэсора вашего охуительное достоинство. Достойнейший чел типа. ,apl,

Vigyr ( off )
( 13:12 24-09-2022 )
когда дождь ,она явно потом чумазая ,а не снежная ,smile, ямы роет ,дурная ужас ...на охоту только с электроошейником ходит ,не понимает що она на охоте. Бегает ,как чёкнутая гг
у меня знакомый купил такой ошейник, собака гавкает без причины, просто гав гав целый день, ну он и решил ее отучить, раз пришёл бухой домой и давай песни орать ночью, утром проснулся …. Трорррррррр , Думает нихуя себе похмелье… тррррррр. Блядь да чтоб такое с шеей…. Трррр А жена ему ошейник нацепила и ржой сидит

Stilul_de_sat ( off )
( 13:16 24-09-2022 )

Хуеплёт ,hohotun,
Пиздит на Профессора, пока его здесь нет. А как Профессор явится, опять ныть начнёт и обижаться, что тот ему хуёв в нос напихал ,биггрин,
Ну и что проффесор тут делает такого, пишет однотипные посты про цыган, румын, село, гомосятина и всё. Я их бываю и не читаю, так глазами пробежусь. Поджопники. Он дрался хоть раз в жизни, что пишет про поджопники. Умылся б юшкой, да просил бы отпустить его. Или хорошо об земельку ёбнулся бы.
[ред. Stilul_de_sat 24-09-2022 в 13:17]

цоол_ ( off )
( 13:17 24-09-2022 )
Нука быстренька ,bender,
Аватар у мну паминялса??? ,bender,

Vigyr ( off )
( 13:18 24-09-2022 )
Цитата: цоол_
Нука быстренька ,bender,
Аватар у мну паминялса??? ,bender,

Прикрепленный файл .png: скачать (776.7Kb)

Vigyr ( off )
( 13:19 24-09-2022 )
,ржу, жесть .... ей одевают редко ,и берёт её уже редко. ...она почему то не понимает ,что делать надо ,хотя другие же с собаками ,она за ними хотя бы повторяла ,а неееет ,ей по фиг ,она выскачила с машины и бегает, как дурочка)))))))
везёт ей… жизнь без проблем))

Абрикоша ( off )
( 13:21 24-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Где я прячусь? Я что целый день должен тут сидеть и даже если есть дела в реале, на ходу печатать? Я и так промахиваясь в кнопки бывает и телефон ещё иногда по-своему исправляет. И у проФФэсора вашего охуительное достоинство. Достойнейший чел типа. ,apl,

Дело в том, что ты начинаешь ныть и жаловаться на всех, типо тебя обидели, все такие быдланы кругом и тд
Хотя сам начинаешь весь сыр-бор

Абрикоша ( off )
( 13:21 24-09-2022 )
Цитата: Vigyr
у меня знакомый купил такой ошейник, собака гавкает без причины, просто гав гав целый день, ну он и решил ее отучить, раз пришёл бухой домой и давай песни орать ночью, утром проснулся …. Трорррррррр , Думает нихуя себе похмелье… тррррррр. Блядь да чтоб такое с шеей…. Трррр А жена ему ошейник нацепила и ржой сидит

,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc