Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 10:40 24-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
может ты за ним замужем. Ну да ладно. Красиво там
,mutko, поздняк [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 10:51 24-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

А мысли свои излагает так же, как наша селяночка ,ковыр,
Что они там курят, интересно, я тоже хочу такой наркоз по жизни ,nark,
Может ты куришь сама чего-то? Ты считаешь то, что из телика излагают, это истина истинная да правда самая правдивая. Или из книжек каких. И если тебя в одном наебали, то не могут в другом наебать и всё на чём, якобы, держится человечество и цивилизация наша не может быть наебаловом. Селянка-хуянка. Скоро в городах вас заставят жрать сверчков, тараканов, червей и жуков. Заполнят магазины с таким дерьмом, или продукты с этими добавками. Тогда будете и смеяться, селянка-хуянка, деревенщина и т.д. Ещё это дерьмо не только вызывает отвращение, так и человек не птица, или ящерица какая это жрать на постоянку с соответствующими ферментами в организме. [цит]
[ред. Stilul_de_sat 24-09-2022 в 11:01]

Stilul_de_sat ( off )
( 10:56 24-09-2022 )
Я блядь из-за Вигура получил бан на Коношенко. ,буб, Он там пост написал короткий, мол, по делу вас банят, а я подумал и попутал, что я в Палате. Матом не писал, но обсуждение действий администрации получил. ,боб, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 10:57 24-09-2022 )
Цитата: Coatlicue
,mutko, почему из такой огромной страны я живу возле моря где вечные дожди и дубарь. Я уже не знаю в чем выходить. То в куртке, то в шортах, сейчас ехать гулять и снова же в футболке, кофте или куртке
У нас тоже задолбали дожди и температура днём выше +14+15 не поднималась. Сейчас утром было +6 всего и прояснилось да солнышко. Может днём теплей будет, наконец.
Летом не было дождей, сейчас сверх меры. И если следовать более реальному, что мы не Шар летающий по космосу,а некий террариум огороженный, то вполне погода может быть управляема и всё теперь делается против людей. 2 года модной болезни со всеми прелестями, а особенно с очень сомнительной вакцинацией. Ещё в эти два года очень сильно летали самолёты с химтрейлами. Потом война, и видать попытка создать голод и лишения зимой. Вполне реально после стольких тёплых зим, что будет именно сейчас ранняя и суровая.
А дождь можно и искусственно вызвать. В ОАЭ в пустыне, где 50 с чем-то лет дождя не было, самолёт распылил года полтора-два назад чего-то в атмосфере летом и после +50 пошёл небывалый ливень для этой местности. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 10:58 24-09-2022 )
И этот пост я там написал, но успел скопировать и удалить. ,biggrin, [цит]

Абрикоша ( off )
( 11:00 24-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Может ты куришь сама чего-то? Ты считаешь, что то, что из телика излагают, это истина. Или из книжек каких. И если тебя в одном наебали, то не могут в другом наебать и всё на чём, якобы, держится человечество и цивилизация наша не может быть наебаловом. Селянка-хуянка. Скоро в городах вас заставят жрать сверчков, тараканов, червей и жуков. Заполнят магазины с таким дерьмом, или продукты с этими добавками. Тогда будете и смеяться, селянка-хуянка, деревенщина и т.д. Ещё это дерьмо не только вызывает отвращение, так и человек не птица, или ящерица какая это жрать на постоянку с соответствующими ферментами в организме.

Да не смотрю я телик ваще ,биггрин,
У нас давно в магазинах одна химия , не привыкать) [цит]

Абрикоша ( off )
( 11:01 24-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Я блядь из-за Вигура получил бан на Коношенко. ,буб, Он там пост написал короткий, мол, по делу вас банят, а я подумал и попутал, что я в Палате. Матом не писал, но обсуждение действий администрации получил. ,боб,

Ууу, осуждаю [цит]

Кентаврр ( off )
( 11:03 24-09-2022 )
почему вы сиськи не показываете?)))

пишете всякую фигню про чешущиеся абрикосные жопы [цит]

Coatlicue ( off )
( 11:05 24-09-2022 )
,mutko, мои не помещаются в камеру [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 11:06 24-09-2022 )
Цитата: Кентаврр
почему вы сиськи не показываете?)))

пишете всякую фигню про чешущиеся абрикосные жопы
Цул давно конкурс сисек предлагает провести и даже выделяет призовой фонд в 500 рублей. ,боб, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc