Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 454, 455, 456
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 09:31 24-09-2022 )
Цитата: Коношенко
А референдум это обстрел? Просто спросил отреферендилась, или ещё нет? ,smile,

А я тебе говорю, что хватит злорадствовать. Людям везде страшно, не надо быть ехидной

Коношенко ( off )
( 09:32 24-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Кстати, немногие кошки охотятся на крыс. У мамы пять котов, при виде крысы драпали так, в разные стороны, что у крысы чуть сердечный приступ не произошёл :D
У меня есть кот, небольшой, но ловит крыс. Он ещё котёнком-подростком больше себя крысу придушил и притащил под ступеньки.

Vigyr ( off )
( 09:33 24-09-2022 )

Кстати, немногие кошки охотятся на крыс. У мамы пять котов, при виде крысы драпали так, в разные стороны, что у крысы чуть сердечный приступ не произошёл :D
у меня когда голуби были, эти твари часто забегали.. но у меня есть воздушная пиу. пиу и дырочка

Абрикоша ( off )
( 09:34 24-09-2022 )
У меня есть кот, небольшой, но ловит крыс. Он ещё котёнком-подростком больше себя крысу придушил и притащил под ступеньки.

Смелый кот. Ну да, коты-крыселовы почему-то не едят крыс, а только душат их. Наверное, невкусные крыски ,ковыр,

Абрикоша ( off )
( 09:35 24-09-2022 )
Цитата: Vigyr
у меня когда голуби были, эти твари часто забегали.. но у меня есть воздушная пиу. пиу и дырочка

Это ж надо попасть ещё ,биггрин, Что там той крыски, фиг прицелишься

Абрикоша ( off )
( 09:37 24-09-2022 )
Кстати, всю жизнь думала, что я родилась в год крысы, а недавно выяснилось, что всё таки в год свиньи ,hohotun, Это оправдывает всю мою жизнь Гг

Коношенко ( off )
( 09:37 24-09-2022 )

А я тебе говорю, что хватит злорадствовать. Людям везде страшно, не надо быть ехидной
Ну некоторым, которые клеили на свои авто "можем повторить" и Z, стало страшно лишь в последнее время, а до этого они очень поддерживали росармию и ,вован,. Ну а теперь сдирают наклейки эти и в сторону границ. А я всегда был за мир.

Абрикоша ( off )
( 09:42 24-09-2022 )
Ну некоторым, которые клеили на свои авто "можем повторить" и Z, стало страшно лишь в последнее время, а до этого они очень поддерживали росармию и ,вован,. Ну а теперь сдирают наклейки эти и в сторону границ. А я всегда был за мир.

Нет, им не страшно. Свалили те, кто не имел чёткой позиции по этому вопросу.
Вообще стало страшно, что мужчины испугались, никакой веры в крепкое плечо теперь. Дождусь солдатиков домой и выйду замуж за одного из них, за смелого и мужественного. А те, кто сбежал, надеюсь, не вернутся, пусть там живут :D

Абрикоша ( off )
( 09:44 24-09-2022 )

И ваще, попросили же, не обсуждать здесь политику. Так что , всё, сворачиваем тему

Коношенко ( off )
( 09:48 24-09-2022 )
Чего-то мадамы уже давненько не видно...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 454, 455, 456
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КОНКУРС ДЛЙА ДЕВАЧЕГ (ПРИС 500 РУБЛЕЙ ДИРИВЯНЫХ) ЙА ВАС НАИБАВ, ЭТА АБЫЧНАЯ ПАПИЗДЕЛКА ДЛЙА ДУРАКОФ!! 1111 [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc