иди в политику и пиши!! Мне насрать что у тебя там проблемы с Ромой, не умеешь общаться- получаешь баны и бежишь сюда плакать, ты считаешь это нормой? Ты взрослый мужик а ведёшь себя на сайте как безмозглая малолетка
Так там модерация в одни ворота, проукраинским находят малейшее, чтоб забанить, а пророссийским и за большее далеко не всегда прилетает.
Проффэсор, что там не пишет к копипастному пропагандонскому своему шлаку и ничего.
Кстати его не видно, а то так тут горячо пропагандировал, прямо наш сасисовский Соловьёв. Видать уже в городе Уральск Казахстана. Абрикоша
( off
)
(
09:24 24-09-2022
)
Цитата: Коношенко
Чего для меня нормально.
Выражай свои мысли более понятнее, пожалуйста. Это был вопрос, или утверждение, или что???
[ред.
Абрикоша
24-09-2022 в 09:26] Абрикоша
( off
)
(
09:26 24-09-2022
)
Так не я первый начал про обстрелы, а домнишоара Абрикоша.
а не ты ли мне про референдум написал? Да уж, о чем можно говорить с таким лгуном :D))
Коношенко
( off
)
(
09:27 24-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Выражаю свои мысли более понятнее, пожалуйста. Это был вопрос, или утверждение, или что???
Для меня нормально.
Абрикоша
( off
)
(
09:27 24-09-2022
)
ей тоже фу, мышей жрет а крыс нет
Коношенко
( off
)
(
09:28 24-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
а не ты ли мне про референдум написал? Да уж, о чем можно говорить с таким лгуном :D))
А референдум это обстрел? Просто спросил отреферендилась, или ещё нет? Абрикоша
( off
)
(
09:28 24-09-2022
)
Для меня нормально.
Раз ты стремишься к общению, то делай так, чтобы нормально было не только тебе, но и твоему собеседнику
Абрикоша
( off
)
(
09:30 24-09-2022
)
Цитата: Vigyr
ей тоже фу, мышей жрет а крыс нет
Кстати, немногие кошки охотятся на крыс. У мамы пять котов, при виде крысы драпали так, в разные стороны, что у крысы чуть сердечный приступ не произошёл :D