Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:12 24-09-2022
)
Цитата: Coatlicue
на России
это да, причём везде так пишет
[цит] Vigyr
( off
)
(
09:12 24-09-2022
)
Цитата: Коношенко
Ну они говорят НА Украине, чего нам тогда нельзя на России?
да хоть как говори…………. Детсад
[цит] Коношенко
( off
)
(
09:14 24-09-2022
)
Коношенко, харэ уже о войне. Дайте блядь хоть в бесе посидеть без этой темы. .naduvaetzhabu.
Так не я первый начал про обстрелы, а домнишоара Абрикоша. [цит] Коношенко
( off
)
(
09:15 24-09-2022
)
Цитата: Vigyr
это да, причём везде так пишет
Начал после 24 февраля так писать, и то не сразу.
[цит] Coatlicue
( off
)
(
09:16 24-09-2022
)
Так не я первый начал про обстрелы, а домнишоара Абрикоша.
Вигур правильно говорит детский сад. Тот первый начал а тот второй. Мам меня обидели. Фу бля. Ей Богу заходишь отвлечься от всего и здесь срач у кого больше писька на погонах.
[цит] Vigyr
( off
)
(
09:19 24-09-2022
)
Начал после 24 февраля так писать, и то не сразу.
иди в политику и пиши!! Мне насрать что у тебя там проблемы с Ромой, не умеешь общаться- получаешь баны и бежишь сюда плакать, ты считаешь это нормой? Ты взрослый мужик а ведёшь себя на сайте как безмозглая малолетка
[цит] Коношенко
( off
)
(
09:19 24-09-2022
)
Вигур правильно говорит детский сад. Тот первый начал а тот второй. Мам меня обидели. Фу бля. Ей Богу заходишь отвлечься от всего и здесь срач у кого больше писька на погонах.
Это скрин с видео украинского пародиста Юрия Великого, который пародирует пресс-секретаря МО РФ Киношенкова. [цит]
[ред.
Коношенко
24-09-2022 в 09:25] Coatlicue
( off
)
(
09:20 24-09-2022
)
Коношенко, ты даже не понял о чём я сказала. Я твою анкету не открывала [цит] Vigyr
( off
)
(
09:21 24-09-2022
)
Ещё Картер….. как зайдёт, так за админа предателя и уйдет
[цит] Абрикоша
( off
)
(
09:24 24-09-2022
)
Сильнее Харькова обстреливают, как ваши обстреливали. Или как обычно парочка снарядов в асфальт, чтоб не видно было откуда прилетело? Какие стереотипы у меня? Окончательно от стереотипов последний я избавился после 24 февраля. Также от многих в течении двухлетнего медицинского всемирного дурдома.
Чел, вот смысл от наших споров, если никто не знает истинной правды? Есть проблема и её надо решать. Проблема в том, что гибнут люди, которые не хотят войны.
Думаешь украинцы все хотят брать оружие в руки? Ты ошибаешься. Я общаюсь с некоторыми ребятами с Украины и знаешь, что они мне говорят? Они говорят: "Мы не знаем, кто виноват в том, что Украина смогла проебать один из самых богатых городов"
Нельзя сказать "Вася плохой, а Толя хороший". Только в сказках бывает добро и зло в явном виде. В жизни всё намного сложнее и мы, простые люди, даже крупицы информации не имеем о том, что творится на самом деле. Лично я вижу, что два народа столкнули лбами чьи-то кровавые руки (и не одни), ради достижения своих целей, а народу некуда деваться, народ просто хочет жить и жить в мире.
И, возможно, это руки тех людей, о чьих именах не ты , не я никогда не слышали.
[цит]